SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 黃大煒-愛從昨夜就停了 by:深藍 [複製連結]

狀態︰ 離線
很抱歉,情緒不穩加上聲音撒啞...所以唱的很遭

至所以會有原唱聲音是因為如果去除人聲 路邊的車子 會聽的很清楚。

此外 原始檔 開不起來...所以只能貼網址

另外還有SOLO一小段..旋律稍微自己改編一下 請聽聽看吧...

我 躺在無風的黎明
那陽光透過紗窗 切碎我的面孔
放棄我 讓我全力去放縱
別讓我清醒中去懂 愛終究那么痛
我們走得太遠 還沒能找到路之前 無緣
看的見 愛就在身邊
愛從昨夜就停了 是誰放太少
愛從給的那天燃燒 你卻都不滿足
是我猜錯你的眼 以為我終于越過線
原來你只是想 結束
想 一想就開始模糊
那缺了你的天空 依然一動也不動
掙扎過 只剩無力的手
還拉著殘余的回憶 你僅存的笑容

《 本帖最後由 深藍音律 於 2009-7-2 18:29 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 深藍音律 於 2009-7-2 17:15 發表
很抱歉,情緒不穩加上聲音撒啞...所以唱的很遭

至所以會有原唱聲音是因為如果去除人聲 路邊的車子 會聽的很清楚。

此外 原始檔 開不起來...所以只能貼網址

另外還有SOLO一小段..旋律稍微自己改編一下 請聽聽看吧... ...

已經幫你弄好連結了~不過,還是必須要請你自己學會怎麼弄播放器

原始檔打不開,請按F5後速迅[編輯]→[尋找]→打上“mp3”即可搜尋到網址(這些教學帖都有講到啊!)

黃大煒 - 愛從昨夜就停了 by 深藍

SOLO一小段(清唱)

另外,為尊重原著作者,記得也要有作詞、作曲人的資料唷!!

《 本帖最後由 蝕兒 於 2009-7-2 18:23 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
邪心魔佛 + 5 熱心助人.果然是個好女孩.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩恩了解...我下次會記得的!!^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部