SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 這樣的十二星座的他是在示愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
牡羊座
他的眼睛總是跟著妳轉嗎?他總是黏在妳身邊賴著不走嗎?他把所有的玩具都放在妳的辦公桌上了嗎?
他不顧形象甚至不顧一切地為妳耍寶加說笑話嗎?說真的,連捷運總戰的收票員都知道他在跟妳示愛了
。羊兒是最最最直接的,他愛妳,全世界都會知道,他對妳沒興趣,妳也不必妄想。所以,不要懷疑了
,接受或是拒絕吧。

真是直接阿!!!感覺依職網前衝=  =...

狀態︰ 離線
魔羯座
前提是他沒有空玩戀愛遊戲,她好像總是有比戀愛更重要的事情需要先處理,如果你們已經認識一陣子了,身份也只是工作上的戰友,那麼,除非他有立刻結婚的必要性,否則等他示愛,還有得等。面對理性大於感性的山羊,妳也最好照他的邏輯走,妳需要跟他成為情人,不如就直說吧。也許他並不浪漫,不過只要不反對也算成功了。

恩~不知道準不準 不過我是閉俗的人 不會跟別人告白呢
A man is what he wills himself to be

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
巨蟹座

大部分的螃蟹對於愛戀這件事情,是極度地有興趣的。也因此,妳很容易感受到他的愛意,他的愛可說是無處不在,很體貼、很溫柔、很容易懂,如果妳也喜歡那就快快送入洞房了。怕的是妳其實還沒準備好,就會感覺有點纏了,對於他的好心照顧也就會視為負擔。也許妳會覺得他對大家都是那麼地好啊!妳放心,他愛妳他會先說的。

不 . 在以前 . 我可是不去追求愛戀的 .
那是年紀大了 . 才開始的好不好 .

狀態︰ 離線
雙子座
他是青少年怪物,若是他滿臉笑容,近乎討好似地對妳示好,不代表他真的想對妳好,有的時候,他是

有計畫地想要捉弄妳喔。倒是發脾氣的他,很有可能是在吃醋,因為他的佔有慾很強,好勝心又強,自

己對於自己是否該情定於人,又老是拿不定主意,一個壓力調整不好,就會藉故亂發脾氣。對他冷淡一
點,是最能逼他示愛的。

不要這樣冷酷無情馬= =
我們也是有苦衷的!

狀態︰ 離線
魔羯座

前提是他沒有空玩戀愛遊戲,她好像總是有比戀愛更重要的事情需要先處理,如果你們已經認識一陣子
了,身份也只是工作上的戰友,那麼,除非他有立刻結婚的必要性,否則等他示愛,還有得等。面對理
性大於感性的山羊,妳也最好照他的邏輯走,妳需要跟他成為情人,不如就直說吧。也許他並不浪漫,

不過只要不反對也算成功了。

哈哈
總是跟浪漫沾不上邊

的確
我不會主動示愛
除非我很有把握!

座天使(七級)

找到對的目標就堅持下去吧

狀態︰ 離線
金牛座

牛兒是這樣的,在喜歡的人面前,他會不自在,弔詭的是,在他討厭的人面前,他也不自在。這個不自

在可能是臭臉、結巴、害羞、沉默、發脾氣、生悶氣,或是不時流露為便秘所苦的神情,非常難以判斷

到底是喜歡妳還是討厭妳。但如果他主動送禮物給妳,不是回送喔,這就是一個很大的表示了,禮物是
要花錢的,這表示妳值得。

我對喜歡人的面前我會害羞不敢用直眼看她
如果她是旁邊或是其他地方一定會只敢看前面而不敢眼神亂飄
但如果是遇到討厭的人我會盡量遠離它因為就不想理他阿
和他說話不是讓自己難過罷了哈哈XD

大家都說金牛是守財奴阿
送東西給沒興趣的人有誰會這樣做呢?
遇到有中意的當然會有所表現阿
送東西不就很清楚的知道了嗎XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
牡羊座
他的眼睛總是跟著妳轉嗎?他總是黏在妳身邊賴著不走嗎?他把所有的玩具都放在妳的辦公桌上了嗎?他不顧形象甚至不顧一切地為妳耍寶加說笑話嗎?說真的,連捷運總戰的收票員都知道他在跟妳示愛了。羊兒是最最最直接的,他愛妳,全世界都會知道,他對妳沒興趣,妳也不必妄想。所以,不要懷疑了,接受或是拒絕吧。

沒有沒有都沒有Q_Q

他只叫我介紹正妹女朋友給他

狀態︰ 離線
魚兒甲意戀愛的感覺,可是又怕受傷害,所以,他要一點保護,就是像那半沉在水面的魚,覆蓋著水,
妳可以看得見,卻不是最真實的。那是什麼呢,就是曖昧,愛可是還未,他會盡量在妳前面游,也游得
很有吸引力,但是要是妳沒有下定決心要把他捕進網裡,他也是可以甩甩尾巴就游到別人家的池塘裡的
。所以,就看妳的技術了。

有準到...
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
水瓶座
如果只是很單純地想交朋友,或是只想發展一段露水姻緣,他都會拿捏地恰到好處,賓主盡歡;若是他
真的卯起來想要好好示個愛,為了要讓這件事情特別,麻煩來了,他不是搞到對方不能理解,就是他怎
麼都不滿意最後就放棄,妳還以為他不愛妳了呢。相信妳的直覺吧,看他從一個靈活的瓶子變成木頭人
的時候,就是他戀愛了

果然要戀愛很困難 QQ?

狀態︰ 離線
巨蟹座

大部分的螃蟹對於愛戀這件事情,是極度地有興趣的。也因此,妳很容易感受到他的愛意,他的愛可說
是無處不在,很體貼、很溫柔、很容易懂,如果妳也喜歡那就快快送入洞房了。怕的是妳其實還沒準備
好,就會感覺有點纏了,對於他的好心照顧也就會視為負擔。也許妳會覺得他對大家都是那麼地好啊!
妳放心,他愛妳他會先說的。

總是默默的阿...
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 23:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部