SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lightspeed
列印 上一主題 下一主題

[東洋] 電音族最愛:wond girls - nobody (DJ HYO remix) [複製連結]

狀態︰ 離線
改的不錯^^

DJ HYO加油!

還有改MV哩XD

狀態︰ 離線
這首歌太經典了阿 現在大街小巷都能聽到這首歌
每個學校 校慶也都會放
跟 韓國團體的sorry sorry 有得拼阿
都是屬於很好記下來的旋律跟歌詞
多推一筆啦!!
[樂壇綜合跨年慶]
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 新年快樂

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

k680118 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
注意節奏與背景顏色的配合
真是利害阿!!
不曉得大家有沒有注意到呢?

狀態︰ 離線
就是贊,感謝大大提供好聽音樂.

狀態︰ 離線
這首歌錢一段時間很熱,走到哪都可以聽到,聽多了也能跟唱幾句.

狀態︰ 離線
[我是回覆達人]
這首歌也是超讚的啦
尤其是改編成REMIX的
感覺更是讓人熱血沸騰阿

我還記的第一次看到這首歌的MV是在燦坤聽到的

不管是聽幾次  都會讓我想要聽下去
夏雨雨人 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
這首歌本來就不錯聽了      讓人改完之後節奏感又更強     超想一起跳的

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我是回覆達人

我看這首歌不用多說   現在在夜店應該很常用了吧
太國民歌曲了    就跟那首SORRY  SORRY一樣
其實我覺得一首歌曲就是要簡單
讓人家可以朗朗上口就是成功了阿
血色夜空 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
還滿正點的捏!!~~^^
就是很喜歡重低音又是現在最紅的NOBODY
又可以在來HIGH一下了^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部