SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[影音技術] SOGO星光大道~SOGO之星選拔賽[評分結束]  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
大會報告:

一、
感謝眾多會員的參加,讓本活動如此的熱烈,主辦單位在各位的回覆內容發現許多會員都把這次活動的焦點給搞模糊了,也就是說搞錯方向了,許多會員的回覆都是說「我喜歡這首歌」而不是「我喜歡你詮釋這首歌」,在這再次重申本次活動為會員翻唱歌曲,所以回覆內容請以你所選擇的會員唱功進行評語,而並非你對該首歌曲原唱的喜愛度進行選擇。

二、
本次SOGO之星選拔賽前三名的票數,只會針對確實有評語翻唱者的部份計票,其他弄錯方向的回覆分數照給,但不予計票,待活動結束將針對所有回覆內容重新計票。

感謝所有會員的支持與鼓勵,讓本活動如此的熱烈成功,

每位參賽者都非常優秀,造成評審團極大的壓力,

不過終究是比賽,最後還是得萬中取一挑出入圍名單,

經過評審團一星期來傷透腦筋、絞盡腦汁,

終於評選出十位入圍人選,在這公佈入圍名單,

由SOGO全體會員以票選方式,選出前三名。

請各位會員把握手中寶貴的一票,

選出您心目中的"SOGO之星"!!

◎投完票再給30字以上的評語,就給1威的評審酬勞喔!!

以下為入圍歌曲,各位可以點選進入聆聽

區版:邪心魔佛 版主:古塵劍子、小新划島  
        敬上

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2009-7-11 23:27 編輯 》
單選投票, 共有 0 人參與投票
10.84% (172)
6.31% (100)
6.94% (110)
44.83% (711)
6.18% (98)
9.90% (157)
6.43% (102)
2.46% (39)
1.70% (27)
4.41% (70)
您所在的用戶組沒有投票權限
已有 1 人評分威望 收起 理由
古塵劍子 + 5 感謝熱心辦活動!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請問可以開始投票了嗎??
那要如何投票??用回覆方式投票嗎??
如果可以投票的話..那我投7號!!!
(對不起..我看到了..原來是在最上面..直接投票就可以了..眼睛真大顆>"<)

7.蕭瀟-握不住的他 by *大A*

這一次SOGO之星的高手很多..
好好聽的歌曲很多..
尤其是評審團選出來的10首歌..更是幾乎都好聽~~~
我會選7號的原因是因為她的聲音很特別..
不管是咬字、口氣、強弱的層次度、歌唱技巧、轉音技術..真的是沒話說!!!
而且"握不住的它"這首歌聽起來呢..給人感覺帶有點調皮、愛搗蛋..
不知道是翻唱者故意這樣唱呢..還是她聲音就是如此??
總之..這首歌給人的感覺就是輕鬆、自在..給人有別於蕭瀟的另一番味道!!!

已經開放投票,請直接投給你心目中的SOGO之星

-小新划島-

本來我就想說了..沒想到版主已經先說出來了..
我看到許多人的回覆都是對歌手的喜愛..而不是對翻唱者的喜愛..
感覺好像有點模糊了焦點^^"

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:45 編輯 》
小新划島 + 1 已經開放投票,請直接投給你心目中的SOGO ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
3.周杰倫-斷了的弦by 浮動式ID

其實獨家記憶跟這首我真的考慮好久喔..

畢竟這兩首

我還真的想說  I like  = ="

我從小聽到大的寥寥可數就幾個人而已

就這兩個我還蠻熟悉的歌手

唱出來的我比較能比較

兩個都不錯

但是我還是比較欣賞唱周董的人的歌聲

雖然他不是全部跟的key全部相像的

但是他唱出來就是有他的個人味道

就像當初周董不被人肯定
然後出了專輯之後就大受矚目一樣吧

所以我選了他

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:46 編輯 》
小新划島 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

投票

1.[SOGO之星]翁立友-行棋 by suping

因為這首歌寫了很多關於人生之間的一些事情
當然歌也很好聽,這首歌也讓我體會到許多的事情
或許當我唱這首歌時會覺得有些苦
但是回頭想想有許多事情笑笑就可以帶過了!!

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:47 編輯 》
小新划島 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
9.李崗霖LOVING YOU By linkin6259

聽了他唱完之後,我突然想起很多事情,以前跟女朋友過往的回憶都浮現出來了
它也讓我想到了mv劇情 突然沒由來的一陣感傷,我覺得非常好 我投他一票

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:47 編輯 》

狀態︰ 離線
4.蝕兒 徐佳瑩 - 身騎白馬

我本身很喜歡這一首歌曲!!
加上她唱的還不錯..聲音蠻清楚!!
聽起來有一種悽涼的感覺!!
但是氣好像有點虛!!
可是我相信多多練習一定可以更好的!!
聽到都起雞皮疙瘩了呢!!

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:50 編輯 》

狀態︰ 離線
5.陳小春 獨家記憶by gewohyc

個人很喜歡這首歌

所以一開始挑就看中這首

大大他唱的很好唷

只是有些字音準有點跑掉

但是無傷大雅 希望你能第一

感覺給人很溫和 但是又有一股暖暖的感覺 大大要加油!

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:51 編輯 》

狀態︰ 離線
4. 蝕兒 徐佳瑩 - 身騎白馬
我選這首歌
這首歌很好聽
她唱的也很好
我想她一定會有大好的前途
她的進步空間也許還很大
加油~可以的!!

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:51 編輯 》

狀態︰ 離線
1.[SOGO之星]翁立友-行棋 by suping
我投給平淡兄
對我來說台語歌還是比較親近
我也只對唱台語歌有信心

聽完平淡兄的歌聲
小弟心中真的是有莫名的感動
至少還有人願意唱台語歌....(每次去KTV.聽到的都是國語歌= =")

平淡兄!當選!

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:52 編輯 》

千古風流情,唯吾失真心
玄中不見吾,吾已化雲輕
【玄情】墨亦塵

狀態︰ 離線

回覆 #3 king254241 的帖子

我覺得你說的沒有錯
但是我對最後一行有意見,
在早期周董還沒發第一專輯時我們都還不認識他耶...
他是一直在私底下寫歌給明星唱都遭拒絕最後憲哥才要求他3天內寫50首歌讓他可以挑個10才幫他發專輯
然而當他出了第一張專輯叫''杰輪''就馬上各大唱片航就被搶光了。
應該是說他除了第一次上某才藝節目我們才知道他知道他,但我們也沒想到他私底下被叫他憲哥那裡工作。
所以你說當初他不被人肯定這句話也許要修改一下

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:52 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部