SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小新划島
列印 上一主題 下一主題

[影音技術] SOGO星光大道~SOGO之星選拔賽[評分結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
梁靜茹-可惜不是你

人與人之間的親密關係,從來沒有捷徑好走。
尋找,是一場加倍艱辛但卻更加堅定自己的過程。
愛情的絲路,過程未必孤獨,當我們跟著梁靜茹往前看的時候,步伐為愛篤定,眼神為愛發光。
愛,讓我們變得好偉大。

梁靜茹第七張全新國語大碟---《絲路 通往愛的路途》。
★ 最強主打:<絲路>---王力宏作曲,五月天阿信作詞,梁靜茹2005年最千載難逢的找愛之歌。我最想要的愛情是由你帶我體驗這段最奇蹟的路途。
★ 最可愛主打:<瘦瘦的>---你給我的感動多於心動,你給我的光榮多於虛榮,這麼簡單的愛情就是我最想要的天長地久。
★ 最動人主打:<可惜不是你>---金曲獎作詞人李焯雄再度逼淚傑作,可惜不是你陪我到最後,可是更感謝你曾經握過我的手,讓我知道什麼是溫柔。
★ 最K主打:<路>---JS陳忠義創作,通往你的心的路途常常是辛苦的,可是我不後悔,唯有相信在盡頭會有你在,我的愛的路途一切都有了珍貴的意義。
★ 最In主打:<一對一>---都會女子心聲的代言人蔡健雅為姊妹淘梁靜茹量身訂作,愛情的世界只能一對一,其他人都是多餘。

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:53 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小新划島 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
3.周杰倫-斷了的弦by 浮動式ID

R&B的歌曲,可以唱到不走音,基本上我就很佩服了!

而且周董的歌一直都不太好揣摩,有勇氣去挑戰,更令我佩服!!

除此之外也感覺到此大大加入了自己的內心情感,讓整首歌曲不只是模仿而已!

所以我投了他一票! 希望大大能夠獲勝唷!!

另外陳小春那首獨家記憶,也讓我感覺不錯,但是只能投一票啊!

所以也說聲抱歉...

PS.我對女聲很不擅長,所以..... 只能說水水們  抱歉唷....

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:54 編輯 》
小新划島 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
徐佳瑩 - 身騎白馬 by 蝕兒
人長的甜甜的 .歌聲又好.又會創作.這首歌又好聽.又出專輯她應該會是一顆閃亮的星

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:54 編輯 》

狀態︰ 離線
我投的是 蕭瀟-握不住的他

聽完後覺得這聲音算是裡面相當不錯的

咬字輕楚 嗓音非常好聽動人 key也對的相當好

雖然其他人也唱的不錯 但是要比較特別好聽才會引起人注意吧

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:55 編輯 》

狀態︰ 離線
3號 周杰倫    因為他出過的歌 我都聽過 從以前不認識他  到第一次聽到他的歌 我就覺得很好聽 還有他出的別首歌ㄝ很好聽 還說他演過的電影 劇情很好  演的很逼真

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:55 編輯 》
小新划島 + 1 感謝您參加本活動!!

狀態︰ 離線
4.蝕兒 徐佳瑩 - 身騎白馬
我非常喜歡她的聲音也很喜歡這一首歌曲!!
她唱的也很好聽而且讓人有種不同的感覺
聽起來有一種悽涼的感覺!!
所以我投給她 一票

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 21:56 編輯 》

狀態︰ 離線
suping 翁立友-行棋

我比較喜歡這首歌曲

因為平常都聽台語歌曲 但是每次去唱歌都被笑老人

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 22:11 編輯 》

天使長(十級)

劃破天際的翱翔

原創及親傳圖影片高手勳章 影片分享精英勳章

狀態︰ 離線
小弟投給徐佳瑩 - 身騎白馬 by 蝕兒
這首歌當初也是在星光大道聽到的~一聽到時真的很訝異訝異的是徐佳瑩的歌聲及改編曲奏的驚艷而蝕兒大大唱這首歌時也常出另一種不同的味道讓小弟聽見時就也不知不覺跟著哼了起來所以~能讓欣賞者一聽到時就能自然哼著跟唱著~這也顯示出唱者不凡哦因此小弟投給蝕兒大大一票

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 22:11 編輯 》

狀態︰ 離線
4.蝕兒 徐佳瑩 - 身騎白馬
本身很愛這首歌
加上她聲音真的很讚
唱歌很有自己獨特的韻味
聽起來非常舒服 也不會亂走音 或唱的太油
唱台語的感覺很棒
所以投他依票摟
加油加油

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-7-5 22:12 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只有一票,真的只能投一票喔 ? 吼...煩惱之中

我想投給心目中的   

最佳國語男歌星    浮動式ID         

最佳國語女歌星     趴趴ㄨ啦啦 .蝕兒 .苜裳霓瑄

最佳台語男歌星   suping           

最佳台語女歌星     芸芸  

最佳新人歌星        大A   .   gewohyc         

最佳現場演唱         Linkin 6259  

最佳編曲製作         jandy1208  (男聲翻唱女星的歌)  

10 票給我 10 票我每個人都想投的啦 !

小弟本就很喜歡Alin的歌尤其是她的失戀無罪,
聽完以後往往有一種如癡如醉的感覺.
這首-位置在趴趴大大的詮釋之下另有一種不同於Alin的感覺,
一連聽了好幾次,都有一種心有戚戚焉的感覺,
或許是人生的歷練各有不同,所以同樣的歌曲每個人詮釋的方式也不一樣.
苜裳霓瑄這首歌唱來一如以往般的好聽!
輕輕柔柔的,聽起來還滿有感覺的.
真的很可惜,不是你在身旁,陪我到最後.
浮動式ID這首周杰倫-斷了的弦真不錯聽!
不知不覺我也想跟著旋律哼了起來.真的很棒!
至於大A的-握不住的他,實在是太好聽了! 簡直跟原唱一模一樣.

唱歌本來就是一種自我娛樂的方式啦!

《 本帖最後由 chiangwen 於 2009-7-6 14:08 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部