SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 他還是不懂-SHE by grapesnoopy [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好...
我一向來都很喜歡SHE...
所以我選了一首她們唱的歌來翻唱...
請大家來聽聽...
也給我一些評語...
謝謝...^^v

歌曲:他還是不懂         
演唱:S.H.E         
專輯:奇幻旅程         
曲:王志平
詞:徐世珍

要說什麼         
杯子都已經空了         
閉上眼睛心裏下起大雪
天寒又地凍         

是不是到了         
愛情結帳的時候         
只剩下各自買單的寂寞         
為什麼當我推開門         
他沒有來拉住我         

他還不懂  還是不懂         
離開是想要被挽留         
如果開口那只是我要來的溫柔         

他還不懂  永遠不懂        
一個擁抱能代替所有         
愛絕對能夠動搖我   

要用什麼         
融化這一片沉默         
在四周的冷空氣裏嘆息
化成煙飄走         

過去的種種
在心裏滾成雪球         
怕還沒說話淚就會先流         
愛不是他給得不多         
是不知道我要什麼         

他還不懂  還是不懂         
離開是想要被挽留         

他還不懂  永遠不懂        
一個擁抱能代替所有         
愛絕對能夠動搖我

都是背了太多的心願         
流星才會跌的那麼重
爱太多 心也有 坠毁的时候

他還不懂  還是不懂         
離開是想要被挽留         

他還不懂  永遠不懂        
一個擁抱能代替所有         
愛絕對能夠動搖我
在第一時間拯救我

請給我一些點評吧..
謝謝.. ^_^v
已有 1 人評分威望 收起 理由
小新划島 + 1 唱的很不錯!!不過錄音還錄到旁人講話聲 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
嗯  唱得很好聽捏!!
只是好像麥克風稍嫌差了些 收音品質不佳~"~
期待妳的作品哦^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Hello 來自遠方的朋友你好 !

第二次聽到妳的作品真好.

不好意思讓我依老賣老一下下.

聽妳唱的SHE就好像在聽我女兒唱歌一樣親切.

我的女兒也是SHE的歌迷.

在家一天到晚就哼她們的歌.

所以聽到妳的歌聲分外親切.

這首歌妳唱的很好聽.

比上一次唱的-下雨天好非常多.

加油 ! 再加油 !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

lovefan 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #4 lovefan 的帖子

謝謝..
我拿捏不準mic的音量...
因為我的mic是和webcam一起的...
然後如果太遠的話就沒有聲音了...><

狀態︰ 離線

回覆 #3 chiangwen 的帖子

謝謝你的回復..
你的女兒幾歲啦? ^^
下雨天那首歌在我唱的時候我還不是很熟所以這邊跑那
邊跑..
哈哈~~ @.@

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

他還是不懂 MV 原主唱 S.H.E

grapesnoopy水水~

您的這首歌表現的不錯喔!

你的聲音還蠻適合唱這首歌的.

只是你好像沒有完全的放開來唱.

所以整首歌聽起來有點太平了.

你可以試一下在高音的部分放開來唱.

我想整首歌的表現會更好!!

謝謝您這次的作品也期待您下次的作品~~

《 本帖最後由 lin888 於 2009-7-12 01:32 編輯 》

能天使(四級)

等待一個人

狀態︰ 離線
你的聲音很甜  但是喉嚨有點沒放開
mic的收音再加強一些會更優喔
我很喜歡你的聲音~~很棒
有機會來台灣參加歌唱比賽吧
華語歌壇又會多一個新星  加油!!

狀態︰ 離線
老了啦...
沒資格進了哈哈...

謝謝lin888和yn2k的建議..
我會再接再勵的...
^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部