SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 楊乃文-祝我幸福 by papa [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

祝我幸福
作詞:施立 作曲:陳小霞

滿天星星在眨眼 他陪在我身邊
輕聲細語溫柔的眼 看著我的臉
一枚戒指在我眼前 是他的諾言 愛我永遠
山頂上的微風吹 心跟著四處飛
為了什麼掉眼淚 夜色那麼美
一段回憶翻箱倒櫃 跟著我在追 想的是誰
我很幸福 真的幸福 卻渴望得到你的祝福
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
從今以後 牽他的手 心為何逗留
我很快樂 真的快樂 卻還是覺得依依不捨
他的肩膀 給我力量 才能將你放
好想聽到你說 祝你幸福
只想聽到你說 祝你幸福

我也想來個小詩~

前方儘是坎坷的路

曾經牽著你手我不曾孤獨

前方儘是消失的海市蜃樓

曾經依靠彼此的溫度往下走

前方儘是煙霧瀰漫渺渺的景

曾經仰賴彼此的呼吸存活

而今

分開

而今

緬懷

而今

放下

而今

走出

而今

好想聽到你說~祝你幸福
只想聽到你說~祝你幸福

天亮之後

我們嘗試用揮手取代沉默

帶著重新出發的心情

還有滿滿的回憶

我們再次出發在新的旅程

那一刻

才真正的自由~

已有 1 人評分威望 收起 理由
古塵劍子 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람
心悸 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這首歌是我第一次聽到!!

卻可以馬上的唱進我心裡...

我狠喜歡用簡單的樂器所做出的歌曲.

單純的樂器.單純的歌曲.

單純的聲音.單純的感動...

單純就是幸福

單純就是快樂

單純就是真誠

單純就是感動

單純就是天長地久...

真誠的【祝你幸福

開心的【祝你幸福

單純的【祝你幸福

永。遠。幸。福

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
蝕兒從沒聽過這首歌....

可是趴趴唱的好入戲~

很有感情~

被妳帶著走了!!

妳會唱的歌還真多啊XD

蝕兒要給妳一個稱號~

全方位抒情趴趴小天后

我是妳的經紀人~

決定了~

快來簽約吧!!
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
心悸大大說的太好啦-讓我深深的認同.

歌聽了一遍又一遍-能體會趴趴的感覺 !

趴趴是真的希望能聽到祝福 ?

真的自由-快樂了嗎 ?

還是期待能聽到他的回頭呢 ?

見到趴趴的 smile 就知妳已經自由啦 !

衷心的祝妳 自由.快樂 !

誠心的祝妳 早日找到 Mr.right

牽他的手一起幸福 !

狀態︰ 離線
很喜歡這首歌^^
大大唱的满好聽的,真的有淡淡哀愁~

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蝕兒 於 2009-7-6 18:53 發表
蝕兒從沒聽過這首歌....

可是趴趴唱的好入戲~

很有感情~

被妳帶著走了!!

妳會唱的歌還真多啊XD

蝕兒要給妳一個稱號~

全方位抒情趴趴小天后

我是妳的經紀人~

決定了~

快來簽約吧!! ...

哈哈~我是全方位嗎?

可是還有粵語跟英文還有日文都不會ˋˊ

哈哈~那你是全方位經紀人!!  哈哈

蝕兒...那那那

我的簽約金多少?!!!價錢先講好來!!!  
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 chiangwen 於 2009-7-7 04:02 發表
心悸大大說的太好啦-讓我深深的認同.

歌聽了一遍又一遍-能體會趴趴的感覺 !

趴趴是真的希望能聽到祝福 ?

真的自由-快樂了嗎 ?

還是期待能聽到他的回頭呢 ?

見到趴趴的 smile 就知妳已經自由啦 !

衷心的祝妳  ...

謝謝你辣~ching

我想其實幸福的定義很寬廣

只要心是自由的

那麼就會自然的幸福~

我幸福嗎?

我想其實我很幸福

因為我很愛自己

也很多人愛我

更很多人默默的保護我

讓我很感謝~再這裡還能認識很多好朋友

真的很感動也很感謝!!

我們都會真正的快樂知足然後幸福的  
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 xiangrikui 於 2009-7-9 00:42 發表
很喜歡這首歌^^
大大唱的满好聽的,真的有淡淡哀愁~

謝謝您的鼓勵!
您唱歌也很好聽~

我會繼續加油的︿︿
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部