SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 潘帥 - 無重力 by 深藍音律 [複製連結]

狀態︰ 離線
雜音很多..請多包含

後面有人在施工 也錄進去了....自己的情緒....也不小心錄進去了....

無重力

作詞:李念和
作曲:潘瑋柏
編曲:黃雨勳(夢想之翼)

畫面不動了 情歌不唱了
愛情的重播鍵明明一直按著
什麼原因 讓時間停了
在傷心的盡頭被停格

電梯不動了 愛也停止了
可是墜入的感覺怎麼還在呢
熱鬧的街道還在狂歡著
為何我卻孤單 飄浮著

無重力騰空 慢慢跌入無盡的黑洞
沒知覺的傷痛 飄蕩的心 卻摔得更重

我愛你 你愛我 是不是 還不夠
我不懂 為什麼 付出的 全落空
無重力 愛墜落
粉身碎骨的我 不受控制的手
還能抓住什麼
我愛你 你愛我 算不算 是承諾
全世界 都沉默 沒聲音 的嘶吼
無重力 愛墜落
最緩慢的折磨 只剩遍體鱗傷的我
撐到最後

畫面不動了 情歌不唱了
愛情的重播鍵明明一直按著
什麼原因 讓時間停了
在傷心的盡頭被停格

電梯不動了 愛也停止了
可是墜入的感覺怎麼還在呢
熱鬧的街道還在狂歡著
為何我卻孤單 飄浮著

無重力騰空 慢慢跌入無盡的黑洞
沒知覺的傷痛 飄蕩在半空的心
越掙扎卻摔得更重
我不懂 為什麼 付出的 全落空
無重力 愛墜落
還能抓住什麼
無重力 愛墜入
撐到最後
我不懂 為什麼 付出的全落空
無重力 愛墜落
還能抓住什麼
無重力 愛墜落
撐到最後

《 本帖最後由 深藍音律 於 2009-7-6 19:33 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
~^^不錯聽唷~
情緒有投入吼^^?
可是好像還是可以聽到原主唱的聲音0.0?
可以直接找伴奏會比較方便~
如果怕有雜音~
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=674998&extra=page%3D1
有教學帖,可以降躁唷^^

PS:PO教學帖的這位大大也是歌唱高手~
您也可以聽聽看~他PO過三首歌了^^
超讚的^^

《 本帖最後由 蝕兒 於 2009-7-6 19:42 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
戴著耳機給他用力聽下去.

撇開背景的雜音和有原唱的聲音之外.

嚴格說起來-聽的出來大大的歌聲不錯喔!

只是有的地方唱起來稍嫌中氣不夠會有換氣音.

試一試蝕兒大大提供的方法看看.

他日你的作品肯定一級棒的啦 ! 加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝指點~ 小的我會再接再厲^^
lovefan 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部