SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[遊戲求救] 金庸群俠傳-未啥我不能學左右互搏之術  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
未什麼我不能學   左右互搏之術

狀態︰ 離線
左右互搏之術 其實是需要你的資質很低才可以學的。。
樓主,
你太聰明了啦。。

a77879yfp  聰明也是罪^^  發表於 2011-9-8 17:51:18

狀態︰ 離線

回覆 #2 carrick16 的帖子

那不就又要崇玩/    \
真是的 等級不能練高/   \

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
交你一個小秘技~~就是一開始不是就可以學田伯光的武功嗎?如果第一級我記得沒錯的話...60就是頂級聰明~120就是大笨蛋~依此去決定你要練哪種型的~~聰明練啥武功都快
~很快就破關~~但是如果你聲譽太低~~打10大善人的話~~可能打不過(因為野球權只能打依次)
反之~~如果你一開始就是笨蛋~~學東西很慢~~但是可以學左右互搏~~(只有大笨蛋才可以學)野球拳
可以打2次就1000多低了(每隻人物都秒殺)
PS:我都是一直崇來(依據我上述方法)我不是練最聰明就是練最笨
PS2:一直崇來意思是指沒有上述2種經驗值就重新開始直到有2種其中一種
這是嘔心力作
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你灌完遊戲後直接讀取第三個紀錄 主角名稱應該叫小蝦米
他的資質就可以學左右互博之術
不過要記得會提高資質的任務先不要接喔

狀態︰ 離線
主角有左右互搏就不好玩了阿~
野球拳誰受的了~
不學打10大善人很刺激喔~
打三次才打贏!
哈哈~

a77879yfp  真的很難打..我狂吃黑玉斷續膏  發表於 2011-9-8 17:50:12
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
資質太高不能學~但我之後練到左右互搏之術加上野球拳...打十大惡人的時候很輕鬆

狀態︰ 離線
如果是自創角色一開始去林平之家左邊偷拿劍譜來練
如果升級要的經驗高就代表資質低
我記得好像2000才學1級資質就很低
但是資質太低要練九陽神功很辛苦阿
如果純娛樂的話修改器似乎能做到資質200又會左右互搏之術
但不建議使用 因為完全失去遊戲的意義了

a77879yfp  九陽神功真的好用  發表於 2011-9-8 17:49:35
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

My life for Aiur.

狀態︰ 離線

我前幾天又開始玩了

我發現主角的武功 別學 左右互博 跟把 野球拳練到頂

會更好玩 然後 一起的伙伴 可以選這幾位

平一指 石破天 林平之 虛竹 小龍女 遊戲會更好玩唷 因為他們都能學 左右互博

遊戲中 範圍技能 最強是 石破天 打東方不敗

一下都200多 學左右互博 加起來能打400多滴血

單一技能 最強是 林平之 用辟邪劍 1下300多  學左右互博 加起來600多~700

所以 我本人 打過10大善人 跟 10大惡人 都滿簡單的 不學 野球拳 左右互博 才好玩唷

平一指 跟虛竹 都能學 七傷拳

a77879yfp  我都不知道野球拳可以練= =...  發表於 2011-9-8 17:48:22
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 憨兵仔 的帖子

超級懷念的  我要來去翻翻看抽屜拉
不知道我的大補帖還在不再

a77879yfp  我也有點想去玩了@  發表於 2011-9-8 17:51:44
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部