SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 動力火車,林志炫 - 愛上你不如愛上海 By 細奇,Onlystar [複製連結]

狀態︰ 離線

愛上你不如愛上海(英文原曲Goodbye)
作詞:顏璽軒,Foster David,Linda Thompson
作曲:Foster David,Linda Thompson
原唱:動力火車,林志炫

奇:我不想再一個人醒過來
     所以在街上徘徊
     幻想你會迎面走來

star:我不想太清醒面對未來
     所以跟自己喝開
     用酒精將自己掩埋

奇:我從外灘頂樓看海
     我想你在千里之外
     檢查手機有沒有開
     我想你會打來

star:愛讓我學會等待
     讓我脾氣變壞
     懷疑自己何必要存在

奇:愛你讓我好孤單
     面對所有人看壞
     都說愛上你不如愛上海

star:想想我們這一路走過來
     沖突多過了愉快
     愉快多過對愛坦白

奇:黃埔已將流大海
     我想你在千里之外
     夜深的你還不打來
     我想你在 你在

star:愛讓我學會等待
     讓我脾氣變壞
     懷疑自己何必要存在
     愛你讓我好孤單
     面對所有人看壞
     都說愛上你不如愛上海

合:愛讓我學會等待
     讓我習慣失敗
     懷疑自己何必要存在
     愛你讓我好孤單
     面對所有人看壞
     你是我有史以來
     今生最愛的最愛

star:別說我愛上你
   合:不如愛上海

《 本帖最後由 onlystar 於 2009-7-18 18:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小新划島 + 1 好聽!!真的好聽!!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

lovefan 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大的歌聲還是很棒. 朋友細奇的聲音也不錯.

可我覺得還是兩人分開來唱會比較好一點.

這首歌的兩人獨唱部分都還OK.

但是只要合唱的地方就給他覺得有些怪怪的(似乎不是很搭)

而且細奇的普通話有些怪腔.

但還是聽的出來他的聲音相當不錯 !

我想他或許唱廣東歌比較對味的啦 !

至於大大的歌聲部分完全沒有問題-依然好聽 !

建議大大下一次還是唱一些男女合唱的吧.

不然你一個人獨唱就夠好聽的啦 !

你可以讓你朋友唱些廣東歌來聽一聽看嗎 ?

我想一定相當好聽 !

狀態︰ 離線
原帖由 lovefan 於 2009-7-7 15:45 發表
感覺star唱得比較放,咬字的輕重也比較穩定
另一個咬字偏重,讓人聽來就有點吃力
star的音色很適合這種清亮高亢的歌曲
聽了很舒服

你的意見~我很喜歡!
你的說法不錯~完全說出我的感覺!

狀態︰ 離線
唱到後面好像就上不去了
有一種破功的感覺
aaa611128 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 chiangwen 於 2009-7-7 17:08 發表
大大的歌聲還是很棒. 朋友細奇的聲音也不錯.

可我覺得還是兩人分開來唱會比較好一點.

這首歌的兩人獨唱部分都還OK.

但是只要合唱的地方就給他覺得有些怪怪的(似乎不是很搭)

而且細奇的普通話有些怪腔.

但還是聽的出來他的聲音相當不錯 !

我想他或許唱廣東歌比較對味的啦 !

至於大大的歌聲部分完全沒有問題-依然好聽 !

建議大大下一次還是唱一些男女合唱的吧.

不然你一個人獨唱就夠好聽的啦 !

你可以讓你朋友唱些廣東歌來聽一聽看嗎 ?

我想一定相當好聽 !

男女合唱正在籌備當中!
完成的話~說不定有機會分享~

狀態︰ 離線
Star大~
你是哪裡人啊@@?

你的音色好美唷!~
我也想要XD

狀態︰ 離線
原帖由 loue 於 2009-7-17 01:42 發表
Star大~
你是哪裡人啊@@?

你的音色好美唷!~
我也想要XD

你好朋友!
我是過度過來香港人~

其實你可以有更好的聲音~
只要多唱多練唱~對自己有一點信心去唱!

我自問唱得普通了!
有很多追求的地方也需要改進~
包括技巧咬字各方面等著我去開發!

狀態︰ 離線
哇~~這正是我最近超愛的一首歌
超難唱的.沒想到有人敢唱
唱的還不錯喔!!!
不過你們有些咬字怎麼有一種腔調
雖然好像不像動力火車和林志炫唱的時候有一種感情
不過大致上還不錯唷!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
小新划島 -1 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: 威望 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部