SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 梁靜茹 可樂戒指by xiangrikui [複製連結]

狀態︰ 離線

自己還满喜歡的歌曲^^"

可樂戒指
作詞:阿信 作曲:Jasemaine 編曲:洪敬堯

星星在天上寫詩 浪漫到放肆 嘴角的吻還微濕 我害羞掩飾
 我調整了我坐姿 假裝更矜持 你的緊張 你的攻勢 就像個孩子

你把我喝完的可樂 拉環當作戒指 輕輕套上了 我 小指
 你問能不能一輩子 那一秒突然愛上了你傻傻的固執

我不要你解釋 我不要你發誓 我只要你記得此刻 你眼裡我的樣子
 愛我不要解釋 愛我不要發誓 這一刻到世界末日
 讓我們一起把愛 活成最美最美的鑽石

你把平凡的日子 變成紀念日 永恆變成未來式 男孩變王子
 我不要有大房子 也不要大寶石 我會珍惜可樂戒指 永恆的小事

你用吃完的糖果紙 那是你的方式 默默的寫下 你發誓
 你說 保護我一輩子 那一秒突然看到了你背後的雙翅 喔

*我不要你解釋 我不要你發誓 我只要你記得此刻 你眼裡我的樣子
 愛我不要解釋 愛我不要發誓 從此刻到世界末日
 讓我們一起把愛 活成最美(最美)的鑽石

* 你在等答案 我會對你說 yes
已有 1 人評分威望 收起 理由
邪心魔佛 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽起來大大在唱這首歌的時候嗓子沒有開喔.

整首歌沒有像前一首作品般的清亮-順暢.

尤其是唱到-活成最美最美的鑽石這一句最為氣結不順.

但是這無損整首歌的-好聽與娛樂性.

還是不錯聽的啦 !

起碼比我好一百倍 !

謝謝大大分享的新作品! 感謝 !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯~這首歌曲雖然沒有上一首表現那麼的搶眼

可是我很喜歡你這首歌曲稍微甜甜的咬字跟口氣

我不要你解釋 我不要你發誓 我只要你記得此刻 你眼裡我的樣子

這一句我聽了在聽好感動好感動

你眼裡我的樣子

真的很感人

這首歌曲真的讓我聽很多遍

除了我本身喜歡這首歌曲也很喜歡您的詮釋

很有自己的味道

沈醉在這樣的簡單幸福口感的歌曲裡面~很快樂  ︿︿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
原帖由 chiangwen 於 2009-7-10 11:06 發表
聽起來大大在唱這首歌的時候嗓子沒有開喔.

整首歌沒有像前一首作品般的清亮-順暢.

尤其是唱到-活成最美最美的鑽石這一句最為氣結不順.

但是這無損整首歌的-好聽與娛樂性.

還是不錯聽的啦 !

起碼比我好一百倍 !
...

是有點抒情的歌曲,所以表現的較柔些
這首有小小的後製,音量有調^^
謝謝你哦

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-7-10 22:40 發表
嗯~這首歌曲雖然沒有上一首表現那麼的搶眼

可是我很喜歡你這首歌曲稍微甜甜的咬字跟口氣

這一句我聽了在聽好感動好感動

你眼裡我的樣子

真的很感 ...

能感動到大大,真的很開心唷~
謝謝妳的聆賞

版主勳章

狀態︰ 離線
唱得很棒呢^^
我不是專業的評審
只會說好聽跟不好聽而已XD

但妳唱的歌聽在我耳裡
就是好聽哦~~

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-7-10 23:53 發表
唱得很棒呢^^
我不是專業的評審
只會說好聽跟不好聽而已XD

但妳唱的歌聽在我耳裡
就是好聽哦~~

還是有些地方需要改善^^"
感謝大大唷

狀態︰ 離線
好朋友放歌~一定要支持一下!
唱得不錯~問題以上朋友已經有講過~
我都不用多說~只能欣賞而已!

狀態︰ 離線
好聽真的很好聽的說~_~
這首你唱起來真的很不錯唷!
偷偷收藏起來@_@.....啥!沒收藏功能= =

狀態︰ 離線
原帖由 onlystar 於 2009-7-11 00:33 發表
好朋友放歌~一定要支持一下!
唱得不錯~問題以上朋友已經有講過~
我都不用多說~只能欣賞而已!

哈~謝謝你來捧場
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部