SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[外語] 鄭秀文 我們的主題曲by xiangrikui [複製連結]

狀態︰ 離線

在這裏貼的,全都是之前錄的歌若唱的不好,請見諒~~~~满喜歡看港劇的;覺得粵語歌很好聽^^"

我們的主題曲 電影《愛你愛到殺死你)) 主唱:鄭秀文
作詞:黃偉文 作曲:吳國敬

閤上兩眼想到你總有歌聲 暫借剎那讓記憶捉穩音樂 踏入時間旅程
在你壯闊肩膊間待潮漲聲 在你胸膛細聽 六月那幅雨景

oh!la la la la la la 我的歌
天高海深總有盡頭 沒盡沒變只有這歌
oh!la la la la la la 你的歌
來日記憶衰歇之後 仍然為你預留一首歌

讓你與我的契約譜進歌聲 伴奏每個熱吻間一舉一動 熱烈澎湃過程
為這套戲興建起傳奇背景 為這戀情見證 就是這些歌聲

《 本帖最後由 xiangrikui 於 2009-7-11 00:46 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很久沒聽過你唱廣東歌!
今次這首不夠:我第一次聽你唱的一首廣東歌~
完全標準耶~

只有以下字發音不太準
借,在,讓,踏入
音樂,來(讀了普通話音~)
狀闊讀了(廣東音的正確)

其他部份就十分不錯~值得一讚的~
音方面拍子~拿捏的不錯!
感情十分足夠~

整體來講~唱廣東歌是有一些難度的!
100分我給85分的~
我覺得平常講開國語:
唱成這樣子~已經算不錯了!

加油哦~多練習多細心聽就足夠!
像我一樣香港人平常講廣東話:
唱國語追求更好發音一樣!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

xiangrikui水水的這首歌表現的很棒!

整首歌聽起來就是狠輕快狠舒服...

我平常跟朋友出去也會唱一些廣東歌.

還蠻喜歡廣東歌的一些感覺.

很有趣也很好玩.

像我就很喜歡唱王菲的愛與痛的邊緣這首歌...

哈哈哈...

謝謝您這次的作品也期待您下次的作品~~

狀態︰ 離線
原帖由 onlystar 於 2009-7-11 02:11 發表
很久沒聽過你唱廣東歌!
今次這首不夠:我第一次聽你唱的一首廣東歌~
完全標準耶~

只有以下字發音不太準
借,在,讓,踏入
音樂,來(讀了普通話音~)
狀闊讀了(廣東音的正確)

其他部份就十分不錯~ ...

哈~之前錄的歌曲
我也很久沒唱廣東歌了;
也許咬字又有些退步了吧
謝謝你哦,給我那麼多建議
有空再來多聽廣東歌,多練習^^"

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-7-12 01:18 發表

http://www.youtube.com/v/zGJ5NIVPhfs&hl

xiangrikui水水的這首歌表現的很棒!

整首歌聽起來就是狠輕快狠舒服...

我平常跟朋友出去也會唱一些廣東歌.

還蠻喜 ...

嗯~廣東歌,從以前就满喜歡的
有些歌聽起來,真的很有味道
嗯~王菲的歌也满好聽的
謝謝你的指教哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部