SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的味道 [複製連結]

狀態︰ 離線
~測試你的味道~

01. 以下哪一種比較接近你?
(A) 對自己和他人都不嚴格(到第2題)
(B) 對自己寬鬆,對他人嚴格(到第3題)
(C) 對他人和自己都嚴格(到第4題)
(D) 對自己嚴格,對他人寬鬆(到第5題)

02. 考試前,常常清理房間或看小說?
(A) 是(到第6題)
(B) 否(到第7題)

03. 目前為止,你曾試過讓座超過10次以上?
(A) 是(到第6題)
(B) 否(到第8題)

04. 你是屬於很容易被騙型?
(A) 是(到第9題)
(B) 否(到第7題)

05. 你可否馬上說出十樣想要的東西?
(A) 是(到第9題)
(B) 否(到第8題)

06. 你曾有過對任何事都充滿好奇心的時期嗎?
(A) 有(到第10題)
(B) 沒有(到第12題)

07. 若可以回到過去,想回到什麼時候?
(A) 10年前(到第14題)
(B) 5年前(到第11題)

08. 以下兩種態度,哪種較接近你?
(A) 今日事,今日畢(到第13題)
(B) 明天的事,明天做(到第12題)

09. 你相當善於與人交際?
(A) 是(到第14題)
(B) 否(到第13題)

10. 你的房間裡有房栽嗎?
(A) 有(到第15題)
(B) 沒有(到第16題)

11. 你很不會跟別人吵架?
(A) 是(到第17題)
(B) 否(到第16題)

12. 可以讓你看到日出的原因是?
(A) 徹夜沒睡(到第18題)
(B) 很早起(到第17題)

13. 你曾經故意對喜歡的人冷淡?
(A) 是(到第18題)
(B) 否(到第19題)

14. 同樣的話曾經說過好幾次?
(A) 是(到第20題)
(B) 否(到第19題)

15. 你是否不太喜歡照相?
(A) 是(B型)
(B) 否(A型)

16. 你外表看起來比實際年齡年輕?
(A) 是(C型)
(B) 否(B型)

17. 你最近並沒有真心的笑過?
(A) 是(E型)
(B) 否(C型)

18. 有機會,你想去?
(A) 倫敦或巴黎(E型)
(B) 夏威夷或關島(G型)

19. 你喜歡做讓人驚喜的事嗎?
(A) 是(F型)
(B) 否(G型)

20. 你曾把已有戀人的人搶過來?
(A) 是(G型)
(B) 否(F型)

結果:

A型:甜味
這種人的個性大多溫和又體貼,大家都很喜歡和你這種人做朋友, 而且大致上過著順利的日子,是很有可能把握幸福的人,這種人頗受重視,常常有很多人依賴著他,但有時會被別人看輕,認為你很 好欺負,在現今的世界裡,尤其對想要成功的人來說,要有魄力一 點,要有拒絕別人的勇氣。

B型:辣味
這種人總是給人一種很”辣”的感覺,在打扮上,也是傾向時髦亮 麗類型,經常想要引人注目,不過外表打扮上太過前衛,也許會給 人很難接近的感覺,所以有時最好避免,尤其出席正式場合時,雖 然你充滿活力與體力是很好的事,但周圍的人不見得與你一樣,要 多注意。

C型:酸味
這類人的個性很爽朗,但也許有的人會給人”過酸”的感覺,而讓 人感覺難以相處,其實基本上他們的個性是爽朗又易相處的,給人 的印象也很好,但由於這種人有時會給人不知道他心裡在想什麼的 感覺,所以如果想和他做朋友的話,不妨就稍微誇張的自我推薦一 下吧!

D型:苦味
這種人的個性兼具嚴格及溫柔,就算他外表看起來是很好說話的人 ,但其實他內心是很堅持自我想法,又固執的人,不喜歡迎合別人 ,因此這種處事態度有時會引起某些人的反感,其實,該妥協的時 候就妥協,若能配合大家改變對你的方式,就能成為受到大家尊敬 且重視的人。

E型:澀味
這種人的個性是既老實又樸素,剛開始可能只會被認為是個無趣的 人,但只要和你交往久了,就會發現你也擁有意外的特質,也是個 很有想法的人。雖然在團體中不是很出風頭,但仍能過著幸福的生 活,而且,如果可以待在充分發揮自我專長的領域下,就會有漸嶄露角的機會。

F型:醬味
這種類型的人是很能自我控制的複合型個性的人,而且做事方法很 有彈性,至於為何是醬味,可能就是因為醬中包含甜味或辣味的原 因吧!內在的內涵比外在的條件更吸引人的注意,是這種人的一大 特點,對他認識越深,就會越喜歡他。

G型:嗆味
這種人的個性是屬於精力旺盛,熱情揚溢的人,但有時喜歡強迫別 人,希望別人按照自己想法做事,因此有時甚至會和周圍的人引發 爭執,可是反過來說,這也是具有決策力及行動力的領導人物所擁 有的特質,記住想表現自己,也不要忘了為他人著想。

--------------------------------------------------

這類人的個性很爽朗,但也許有的人會給人”過酸”的感覺,而讓 人感覺難以相處,其實基本上他們的個性是爽朗又易相處的,給人 的印象也很好,但由於這種人有時會給人不知道他心裡在想什麼的 感覺,所以如果想和他做朋友的話,不妨就稍微誇張的自我推薦一 下吧!

又不准了....
我超安靜的....
心理測驗通常給我都不是很准....
好玩罷了....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種類型的人是很能自我控制的複合型個性的人,而且做事方法很 有彈性,至於為何是醬味,可能就是因為醬中包含甜味或辣味的原 因吧!內在的內涵比外在的條件更吸引人的注意,是這種人的一大 特點,對他認識越深,就會越喜歡他。

羊羊終於對於自己又更加肯定了 但是真的有異性喜歡我 我沒發現阿

難不成羊羊一直幻想中 (尋找認識很久 看到我出現狂傻笑的女人) 好像有耶 可是他手機都不接 看來我要親自出馬 去上班地點 去堵她
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *
rainner65 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
E型:澀味
這種人的個性是既老實又樸素,剛開始可能只會被認為是個無趣的 人,但只要和你交往久了,就會發現你也擁有意外的特質,也是個 很有想法的人。雖然在團體中不是很出風頭,但仍能過著幸福的生 活,而且,如果可以待在充分發揮自我專長的領域下,就會有漸嶄露角的機會

小老百姓也會出頭天
呵呵~~

狀態︰ 離線

就是很悶騷
需要別人先帶動拉XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
醬味

那應該越陳年越好吃囉,現在的我除了內涵還能靠什麼

狀態︰ 離線
這種人的個性是屬於精力旺盛,熱情揚溢的人,但有時喜歡強迫別 人,希望別人按照自己想法做事,因此有時甚至會和周圍的人引發 爭執,可是反過來說,這也是具有決策力及行動力的領導人物所擁 有的特質,記住想表現自己,也不要忘了為他人著想。

還蠻準的不過有一點就是我本身還蠻為人想的!哈哈哈

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

我應該是算自私的人~
有準唷~

狀態︰ 離線
CCCCCCCCCC

酸味=ˇ=  
是這樣的阿   哈哈

狀態︰ 離線

感覺好像兩個人格喔
自我控制也要在情形有點不好時才會出現
內在喔  有時會很有料
有時卻都沒料
是料常常被自己沾光嘛XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部