SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[奇人軼事] 「怪胎」?  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

印度傳出罕見怪事,獸醫院工作人員宣稱他們手上的人類胚胎是從雞蛋裡孵出來的,這枚「怪胎」渾身通紅,身長約15公分,重約100公克。

===================================
從雞蛋裡孵出來的怪胚胎.
實在說.雖是我發的帖.
不過~我打從心裡面不相信.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(搜尋過.如重複.請版大刪除.謝謝~)

你說機車旁邊再外加一個位置什麼的,在路上或是在電影中都有機會看到。

不過,很難得看到這麼囂張的造型設計。從這個角度來看,還真會聯想到變形金鋼,有汽機車合體的味道,一次能運送三個人(含駕駛)。但這樣拖著跑,不知道速度可以多快就是了。

==============================================

真的很拉風.
那到底是喔豆賣阿是噗噗?
不過~如果台灣能上市.
我倒是想搞一輛試試.

《 本帖最後由 艾涅爾 於 2009-7-13 21:24 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
怪胎
板大.這會不會是有戀禽癖的人
搞出來的傑作.哈哈哈哈來亂的
其實偶也覺得是假的
好像捏麵人

狀態︰ 離線
我覺得怪胎那篇應該是造假吧
從雞蛋出生的人類~~呵呵
誰去強姦那隻雞阿????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部