SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[合唱] 陶晶瑩& 張雨生 我期待by xiangrikui&沙灘上的腳Y [複製連結]

狀態︰ 離線

續貼之前錄的歌曲^^"自己還满喜歡的歌曲
男聲部份音很高,我覺得沙灘大唱的满好的~分享給大家

我期待作詞:張雨生 作曲:張雨生 編曲:The Band/張雨生 演唱:張雨生/陶晶瑩
男:我期待 有一天我會回來 回到我最初的愛 回到童貞的神采女:我期待 有一天我會明白 明白人世的至愛 明白原始的情懷男:我情願 分合的無奈 能換來春夜的天籟女:我情願 現在與未來 能充滿秋涼的爽快女:Say Goodbye Say Goodbye 前前後後 迂迂迴迴地試探男:Say Goodbye Say Goodbye 昂首闊步 不留一絲遺憾男:我情願 分合的無奈 能換來春夜的天籟女:我情願 現在與未來 能充滿秋涼的爽快合:Say Goodbye Say Goodbye 前前後後 迂迂迴迴地試探合:Say Goodbye Say Goodbye 昂首闊步 不留一絲遺憾

《 本帖最後由 xiangrikui 於 2009-7-13 23:23 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
xiangrikui&沙灘上的腳Y大大你們好~

這是一首很動聽難度又很高的一首歌,
首先佩服你們的勇氣!!
在這首歌的表現上真的太棒了,
有一段時間沒聽到能一下子就起疙瘩的歌曲了,
尤其在高音的爆發力真是讓我驚豔,
在在的顯現出基本功的紮實,
如果要對這首歌的表現下評語我會說:

情感充沛,歌聲動人,天衣無縫

這好像是我第一次在論壇下的評語,
但真的唱的很好很棒!!

謝謝您這次的作品也期待您下次的作品~~

《 本帖最後由 lin888 於 2009-7-14 00:36 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
很高亢的聲腔..佩服帥哥美女的好嗓音..真是唱將級歌手..音質錄製很清新..好聽!給您兩位掌聲鼓勵

狀態︰ 離線
難度極高的一首歌....@.@
誰股拜~~~~~
這位沙灘兄是位高手喔

狀態︰ 離線
謝謝樓上三位大大的留言與不嫌棄哦^^

狀態︰ 離線
嗯~咳~~~

這首歌對男生來說~
是真的有些難~
畢竟沒有高音地區的歌喉很難表現的很好!~

但對女生來說~
只要拍子抓對~
乖乖的輕輕唱就可以了哩!~

xiangrikui&沙灘上的腳Y的音色都很美!~
但是...男生的咬字.....
不知道該怎麼說....=.=
在資雌斯的地方都不太對內>"<
好討厭喔!~
無採這麼美的嗓音!!~
還有~整首歌最難的部分給跳掉了
就是在張雨聲在最後一段副歌的轉音><"
金害!~
我講了那麼多會不會就被黑掉了>""<

其實~我是在忌妒他的音色啦>"<"""
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
歐買尬!!

又挖掘到一組合唱高手!

女方高音很讓我驚豔   好準

男方更可怕   妳是那個誰誰誰世界男高音的徒弟嗎?   高音走音很少說(沒聽錯八??

5樓大大   點出男方的咬字

是有點不準   可是  這樣才好

不然  真的太像張雨生了啦  合唱的地方   天ㄚ

最後那段  是不是改音了?

好聽ㄝ  很有特色
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

和平愛自己   和平愛妳

狀態︰ 離線
真是佩服至極點.膜拜到最高點了.尤其這位沙灘兄.星光踢館賽開始報名囉.讓我踢你報名好嗎?

狀態︰ 離線
男女都表現得很好 都是有好歌聲的唱將
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部