SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[合唱] 張秀卿&黃西田-無條件的愛情~qwer999&Dolina [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次試貼..播放器如無法顯示.麻煩版大教學一下..感恩囉!
http://vlog.xuite.net/vlog/guest ... mp;pw=180&fmt=1'>

無條件的愛情 (張秀卿 vs 黃西田)

(男)愛情是無條件的  為你甘願付出一切
(女)薄命的我像落花  隨時可能被風吹
(男)感情這回事袂凍解釋 我不知什麼叫做後悔
(女)天甲地無可能粘作伙 望你會凍放我自由飛
(男)天會老
(女)情袂退
(合)一生牽掛是你一個

《 本帖最後由 邪心魔佛 於 2009-7-15 22:24 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 qwer999 的帖子

幫你弄一下吧...

唱的倒是滿有感情的嘛...

《 本帖最後由 邪心魔佛 於 2009-7-15 22:24 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
邪心魔佛 + 1 熱心助人.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
呃=   =

麻煩請用這個版本

才不會自動播放

突然嚇到人=     ="

蝕兒剛點進來...就被嚇到了(囧)

已有 1 人評分威望 收起 理由
邪心魔佛 + 1 熱心助人.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝兩位樓主的幫忙..小弟對這貼出播放器的語法.還是摸不著頭緒捏!!再次謝謝您囉!祝兩位安安

狀態︰ 離線
經蝕兒前輩指導...在進來試貼一下囉!

笨笨的我..總算摸索成功了!!再次感謝蝕兒大大的細心教導..感恩囉!

《 本帖最後由 qwer999 於 2009-7-18 23:08 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部