SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 劉德華&梁朝偉 無間道 by 最終兵器獵奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟第一次在這發帖...
請溫柔一點...=///=
因為是用手機錄的...
所以難聽別打我...^^"

(偉) 不 我不願意結束 我還沒有結束 無止盡的旅途
(華) 看著我沒停下的腳步 已經忘了身在何處
(偉) 誰能改變人生的長度 誰知道永恆有多麼恐怖
(華) 誰瞭解生存往往比命運還殘酷 只是沒有人願意認輸

(偉) 我們都在不斷趕路忘記了出路 在失望中追求偶爾的滿足
(華) 我們都在夢中解脫清醒的苦 流浪在燈火闌珊處
(合) 去不到終點 回到原點 享受那走不完的路

(華) 誰能改變人生的長度 誰知道永恆有多麼恐怖
(偉) 誰瞭解生存往往比命運還殘酷 只是沒有人願意認輸
(華) 我們都在不斷趕路忘記了出路 在失望中追求偶爾的滿足
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
(偉) 我們都在夢中解脫清醒的苦 流浪在燈火闌珊處
(合) 去不到終點 回到原點 享受那走不完的路

(華) 一路上演出難得糊塗 (偉) 一路上回顧難得麻木
(華) 在這條情義無間的路 (偉) 讓我想你
(華) 你想我 (合) 怎麼會孤獨
(合) 我們都在不斷趕路忘記了出路 在失望中追求偶爾的滿足
(合) 我們都在夢中解脫清醒的苦 流浪在燈火闌珊處
(合) 既然沒終點 回到原點 我想我們都不...不在乎

原版

已有 1 人評分威望 收起 理由
古塵劍子 + 1 勇氣獎!!同時也感謝你幫忙巡帖 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
獵奇的聲音有點像梁朝偉喔 ~ 還蠻不錯聽的
你呢就缺一隻百萬麥克風, 不然聲音就可以修飾得更完美了
不過你還是少抽點煙啦   肺活量不大夠的樣子
玫瑰說得對嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #2 玫瑰香氛 的帖子

被發現了...=3=
我唱這首會很習慣抽菸跟喝酒耶XD
麥克風喔...
隨緣啦~^^"

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
唱的不錯聽啦不過那個結束呼吸聲那麼大
是很喘喔要多戀肺活量啦

狀態︰ 離線

回覆 #4 紫(羅蘭) 的帖子

沒很喘啦...= ="
那是因為我在抽菸...^^"

力天使(五級)

哈拉神手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@出歌可夠氣啦
還在唱歌那時抽菸
我看你整首還未唱完就先缺氧啦

還不錯啦~獵奇的自爆歌應該不止這一首的吧

狀態︰ 離線

回覆 #6 ~夜月 的帖子

改天再看看囉~=3=
等我想爆的時候自然就會爆了XD

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 最終兵器獵奇 於 2009-7-15 12:49 發表
被發現了...=3=
我唱這首會很習慣抽菸跟喝酒耶XD
麥克風喔...
隨緣啦~^^"

難怪我剛聽歌,聽到都快醉了!!

狀態︰ 離線

回覆 #8 小新划島 的帖子

那...
你倒了嗎XD
要我再補個幾刀嗎XD

狀態︰ 離線
這首歌詞很多都連著唱的
這樣還有空檔抽煙
真是佩服佩服
這不是每個人都可以的吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部