SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 潘越雲-我是不是你最疼愛的人 by papa [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我是不是你最疼愛的人

原唱:潘越雲
作詞:小蟲
作曲:小蟲
編曲:塗惠源

我是不是你最疼愛的人 你為什麼不說話
當我需要你的時候 你卻沉默不說
從來就沒冷過 因為有你在我身後 你總是輕聲地說 黑夜有我
你總是默默承受 這樣的我不敢怨尤 現在為了什麼 不再看我
握住是你冰冷的手 動也不動讓我好難過
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
從來就沒冷過 因為有你擋住寒凍 你總是在我身後 帶著笑容
你總是細心溫柔 呵護守候這樣的我 現在為了什麼 不再看我
握住是你冰冷的手 動也不動讓我好難過
你最心疼我把眼哭紅 記得你曾說過 不讓我委屈淚流

這首歌曲我一直很喜歡

雖然小蟲當初寫下這首歌曲心情是為了一個對他很好的伯伯

但是很多也用這首歌曲來引介自己的愛情

不管存在怎樣的感情

有時候我們都希望自己是對方心中最大最重要的珍寶

都希望自己最珍貴

而其實

有時候

只要對方還在自己心上

只要對方是自己最珍貴的人

那就夠了 ,不是嗎?

共勉之

已有 1 人評分威望 收起 理由
邪心魔佛 + 1 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
聽完之後~覺得很有你的唱法!
其實是一個好事~加油唷!
不錯~

版主勳章

狀態︰ 離線
...這首歌  讓我想起了一件事
..

剛聽完戀愛症候群  現在聽這一首
心情 : →→→

哈哈哈XDDDD
應該將聽的順序反過來才對

不過趴趴唱這類較感憂傷的歌
真的很有fu

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
聽這首歌的感覺~聲音好像[卡卡]
或者感覺聲音不夠乾淨,還是我的喇叭有問題
總之沒有那種感動喔!

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這首潘越雲的經典老歌其實也是一首不好唱的一首歌,

情感放的太多會顯的過氣,放的不夠會唱不出味道,

很訝異你在這首歌的表現上拿捏的恰到好處!!

尤其在副歌的表現上更另人感到激賞,

第2次的副歌刻意的加深加重的唱法,

讓整首歌在情感的傳遞歌曲的層次上讓我印象深刻!

是一首表現相當好的一首歌!!!

謝謝您這次的作品也期待您下次的作品~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇!~
好老的MV 0.0
都被你挖出來了XD

當我需要你的時候的[候]
好像比較難唱準厚@@?

你有沒有打算讓大A帶你去參賽呀XD?!~
聽你的聲音~應該還沒超齡吧XDDDD

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 onlystar 於 2009-7-18 16:54 發表
聽完之後~覺得很有你的唱法!
其實是一個好事~加油唷!
不錯~

哈哈~

謝謝你喔star~我會繼續努力的辣!!!

不過這首歌曲不好唱=   =
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-7-18 20:32 發表
...這首歌  讓我想起了一件事
..

剛聽完戀愛症候群  現在聽這一首
心情 : →→→

哈哈哈XDDDD
應該將聽的順序反過來才對

不過趴趴唱這類較感憂傷的歌
真的很有fu ...

真的嗎=   =

那下次我提醒你~要先冷後熱辣!!

哈哈哈哈~

也許我真的適合走悲情路線

哈哈哈阿~周噹噹也最適合當唱周噹噹的歌曲~

보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 古塵劍子 於 2009-7-18 22:49 發表
聽這首歌的感覺~聲音好像[卡卡]
或者感覺聲音不夠乾淨,還是我的喇叭有問題
總之沒有那種感動喔!

這首歌剛睡醒就唱了=   =

到副歌的地方的確有點無法完全釋放

而且我一直很想詮釋像潘越雲這樣~很慵懶卻又帶有悲傷情感的歌聲

可是他的聲音比較有詞性range也比較廣~~~

唱的不好辣>"<

謝謝指教~  
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-7-18 22:58 發表
這首潘越雲的經典老歌其實也是一首不好唱的一首歌,

情感放的太多會顯的過氣,放的不夠會唱不出味道,

很訝異你在這首歌的表現上拿捏的恰到好處!!

尤其在副歌的表現上更另人感到激賞,

第2次的副歌刻意的加深加重的唱法,

...

有你說的那麼好嗎~~

真的很感謝你

不過這首歌曲我不是很滿意

但基於個人原則還是放上來了

哈哈~終於瞭解為什麼錄音室裡面的人總是

唱個二十三十遍佈奇怪

真正要唱好一首歌曲很困難

不能太油要注意拍子感情節奏語氣跟氛圍

好難喔!
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部