SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒冰神話
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 【空中武力】AIR WOLF 飛狼 [複製連結]

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

維基上查的
在國內,《飛狼》曾由台視於民國74年(1985年)1月4日起,於每週五夜間11:30以英語原音播映,後來因為觀眾反應時間過晚要求更改時間,而5月30日調整至每週四晚間9:30每次放映兩集(播至第二季);隨後又因為《天龍特攻隊》等中文配音影集反應甚佳,台視改配中文後再次於週六黃金時段自第一季開始播出。另外民視亦曾製播中文配音版本。民國105年(2016年)則在有線頻道「HITS」陸續重播第一至三季
除此之外,本作亦在日本、西班牙等其他國家播出。

那時候的飛狼.天龍特攻隊.霹靂遊俠.馬蓋先真的紅透國內

狀態︰ 離線

哈~飛狼在國內撥出時,我正好是讀國一;那時所有的男生都很迷老美的影集,例如:天龍特攻隊、飛狼、霹靂游俠、馬蓋先....等。嗯~不知不覺的都過了三十年了..........

狀態︰ 離線
我買過模型...十年前風火輪小汽車跟日本萬代公司合作生產一系列的合金玩具模型就有飛狼直升機...這個系列我買了幾台....我是五年級...懷舊而購買順便滿足兒時夢想....
人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 離線
sin7799 發表於 2017-2-26 06:15  
我買過模型...十年前風火輪小汽車跟日本萬代公司合作生產一系列的合金玩具模型就有飛狼直升機...這個系列我 ...

我也買過 是需要組裝那種 幾年前 同學問過飛狼的事 不過 演出飛狼的演員大多調零 反觀馬蓋先 倒是新人接棒 希望飛狼再復出

狀態︰ 離線
霹靂遊俠在2008年也播新影集過, 不過收視率不好, 才播完一季17集, 就被電視公司殺頭取消掉.

狀態︰ 離線
我有模型,前陣子也剛跟2歲的兒子分享爸爸的喜好,還跟他介紹了一下"天龍特攻隊"跟"百戰天龍"呢,哈哈哈

狀態︰ 離線
6年0班的我.感到歲月不饒人.感謝發表人讓我重溫舊夢.13.14歲的回憶一下子湧現.超感動...謝謝您

狀態︰ 離線
5~6年級身一定看過滴一部片子...
飛狼.....
還有霹靂遊俠...李麥克
百戰天龍...
天龍特攻隊...等

狀態︰ 離線
好懷念的影片, 以前週六全家大小一起看, 記得那時候還有天龍特攻隊或是百戰天龍(馬蓋先).... 小時候那是唯一一天可以光明正大的看電視!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部