SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[購物經驗談] 我都找不到我想要的背包 [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在只有一個側背包,但我覺得那背包不太休閒,咖啡色的,我大學總共已經用了3個背包,我現在要升大4想再買一個,我本來想買adidas側背包,但喜歡的款式都太大,其他運動品牌我都看不上眼,我只想要adidas的,除非其他運動品牌有我喜歡的款式,我現在只能接受adidas、nike、 puma、 k-swiss這些品牌的側背包,最近在百貨公司nike特賣會看到有賣背包
XXXXXXXX
,但款式感覺好像是女生背的 ,又煩惱男生能不能背這個背包。
其他運動品牌我看了看也沒有喜歡的,我到底該怎麼辦呢,我很希望暑假結束前可以買到,我本來想放棄買背包念頭,但我心理又過意不去。

==========================
謝謝大大您的分享
您可貼出該包包的照片
但不能連結購物網站喔~

~玫瑰

《 本帖最後由 玫瑰香氛 於 2009-7-21 10:35 編輯 》

狀態︰ 離線
可以啊! 為什麼男生不能背啊= =?

像我也會穿些粉紅色的衣服啊  或比較偏粉色系的

在國外也都很流行  沒有那麼侷限

狀態︰ 離線
這個包包很普遍阿~ 其實不必要那麼在意是否會像女生,

最主要還是看大大你的肢體語言吧! 像我 就是拿女生的手提包在逛街阿~
不過主要是因為造型很特別所以大家都說這個旅行包很好看之類的鬼話 哈哈哈

狀態︰ 離線
很好看阿
當然可以背
男生的配件不要侷限在暗色系

狀態︰ 離線
可以阿
感覺如果男生背的話會很好看!~!

狀態︰ 離線
不錯看啊!!你可以搭配淺色系的衣服阿

狀態︰ 離線
可以吧!!
看起來女生背可能就MEN了點!!
咖啡色很適合男生喔!!

狀態︰ 離線
這個包包蠻中性的,
如果是男生背的話感覺比較秀氣的,
搭配休閒一點的服裝,可以給人年輕的氣息,有加分的效果。

狀態︰ 離線
我說...
開心就好耶....
何必呢!
又不是突然要一個男生穿胸罩!
還有裙子都有男生款的了~"~

狀態︰ 離線
別在意
男女現在沒分那麼清楚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 06:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部