SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Double_A

[電影研討] 【院線電影】回到十七歲(17 Again) [複製連結]

狀態︰ 離線
這部影片很值得推薦

回到17歲 一開始還以為他會重拾以前所失去的風光

沒想到 他卻是巧妙的引導出  對這種難得的機會  什麼才是他所在乎的

讓人看完之後 對於不論是夫妻  家庭  或是熱戀中的男女

想必都有不同的感受吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好看的電影!

記得劇中 有句話是大概的意思好像是

在還沒真正長大成人之前 只要遇到一點小事 就好像世界末日似的 (應該是這樣吧=.=)

總覺得 看完之後 在想想現實自己

好像有這麼一回事 感覺很有道理
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這部片還蠻好笑的>///<
精靈語...
很白痴~

狀態︰ 離線

回覆 #1 Double_A 的帖子

我沒看過
但是看了說明
蠻有興趣的

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
這片上映時,我有去看還可以啦!!跟一般青春喜劇類似,男主角滿帥的~

狀態︰ 離線
沒看過
不過聽朋友說還蠻好看的
有機會的話再租片子來看看

狀態︰ 離線
人生不能從來
這部片很寫實

狀態︰ 離線
這部片很推薦大家看的
蠻勵志人心的

狀態︰ 離線
感謝大大的分享與奉獻

狀態︰ 離線
這部片子不錯看~

我個人滿喜歡的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部