SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美術繪畫] [貼圖分享] 超逼真的車庫繪畫藝術 [10p] [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

德國一位藝術家在車庫大門上創作的作品讓人瞠目結舌,這些炫目的作品絕對達到了以假亂真的效果。如果有興趣,他甚至可以按照你的意願為你訂做。
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

真的有夠帥的啦..
不只用在車庫門..
也可用於店面鐵捲門..
何種行業就畫適合的門面.
既美觀又可招攬生意..

《 本帖最後由 草薰風 於 2009-11-20 18:37 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家鐵門也請他來幫我彩繪一下好了@@"應該要好幾個月薪水吧@@:蟹蟹大大您的分享喔!

狀態︰ 離線
真的是太猛了啦!!別人看到還以為你家裡有隻鱷魚呢

狀態︰ 離線
如果有的話
我想我會選擇第七張吧
把各地得藝術美景都搬到自己家

狀態︰ 離線
史前巨鱷那張挺嚇人的
應該對偷車賊會有嚇阻的做用吧!

狀態︰ 離線
嗯好點子,有灰白色變種肥鱷魚把守在車庫裡,再也不用擔心討厭的不速之客,隨便將車擋在車庫前面。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
太帥了
根本就是打開任意門

狀態︰ 離線
哈!這個跟地板藝術畫好像!

那個大象好可愛哦!
進車庫的時後可小心別撞到他
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

給你一根煙,你就給我一分鐘
給你一杯啤酒、你就給我十分鐘
給你一個吻、你就給我二十分
但是如果你給我強狀的身體,我就會撲倒你!

狀態︰ 離線
這....真的是用畫的嗎?哇!真是鬼斧神工啊!!! 厲害厲害.....

狀態︰ 離線
好正點的畫
比照片還真實
台灣以後也應會有
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部