SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[合唱] 周杰倫 給我一首歌的時間by rock&xiangrikui [複製連結]

狀態︰ 離線

最近錄的,把它改成男女合唱的唱法^^"

給我一首歌的時間

作詞 : 周杰倫 作曲 : 周杰倫 監製 : 周杰倫

雨淋濕了天空 毀得很講究 妳說妳不懂 為何在這時牽手
    我曬乾了沉默 悔得很衝動  就算這是做錯 也只是怕錯過

在一起叫 夢~  分開了叫 痛~
    是不是說 沒有做完的夢最痛~
    迷路的後 果~  我能承受 這最後的出口在愛過了才有

能不能給我一首歌的時間  緊緊的把那擁抱變成永遠
    在我的懷裡妳不用害怕失眠  哦如果妳想忘記我也能失憶

能不能給我一首歌的時間  把故事聽到最後才說再見
    妳送我的眼淚 讓它留在雨天  哦越過妳劃的線我定了勇氣 的終點

雨淋濕了天空 毀得很講究  妳說妳不懂 我為何在這時牽手
    我曬乾了沉默 悔得很衝動  就算這是做錯 也只是怕錯過

在一起叫 夢~  分開了叫 痛~
    是不是說 沒有做完的夢最痛~
    迷路的後 果~  我能承受 這最後的出口在愛過了才有

妳送我的眼淚 讓它留在雨天  哦越過妳劃的線我定了勇氣 的終點

哦妳說我不該不該 不該在這時候說了我愛妳
    要怎麼證明我沒有說謊的力氣 哦請告訴我
    暫停算不算放棄 我只有一天的回憶

妳說我不該不該 不該在這時說了愛妳
    要怎麼證明我沒力氣 告訴我暫停算不算放棄
    妳說我不該不該 不該在這時才說愛妳
    要怎麼證明我沒有力氣 我只有一天的回憶
已有 1 人評分威望 收起 理由
古塵劍子 + 3 唱的太好了!真不可思議!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
厲害唷~~~~~聽完起雞皮疙瘩

版主勳章

狀態︰ 離線
嗯  改成男女對唱不錯聽喔~
兩人很有默契捏

好聽好聽

狀態︰ 離線
超好聽的有默契喔讚啦

狀態︰ 離線
男聲的腔調  好特別阿!!

喝喝  但大部分還是男生比較多吧

其實第一段我還分不出男女聲

聽到第二段終於懂了
和平愛自己   和平愛妳

狀態︰ 離線
我很愛
我通常聽到起雞皮疙瘩
代表   實力雄厚....
男生的聲音   有特色  雖然稱不上天籟
可是唱歌機巧很夠
沒有多餘的修飾  呈現得很好
後置也很厲害
真的要幫你推一下~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大感覺你的鼻音有點重喔~~
改一下會比較好聽~~

而且咬字有點怪怪低~~

修正一下~就會很好聽了!!~
true_alone 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 xiangrikui 的帖子

不錯喔.滿好聽了.高手喔

狀態︰ 離線
一開始聽到男生的聲音有點不習慣

但是聽到後面覺得很有特色

加上女生甜美的聲音

真的是不錯的作品

很好聽^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部