SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Double_A
列印 上一主題 下一主題

[鈴聲分享] 自製手機鈴聲25首分享 [親傳] (8月份人氣鈴聲)   [複製連結]

太傻 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
daigilou 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝板大好心提供,曼妙的音樂,令人心況神儀!

狀態︰ 離線
謝謝分享鈴聲...
大大真用心~
剛好鈴聲聽膩了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝分享喔!!
我拿走幾個了喔

狀態︰ 離線
看到大大這麼多的鈴聲,一定要推的啦。

狀態︰ 離線
謝謝分享!
超棒的鈴聲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 -4 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
非常有心 謝謝大大辛苦的分享~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 -4 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝喔,剛好在找適合自己的鈴聲中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部