SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 憨兵仔

[玩家討論] 大富翁4小弟玩法 [複製連結]

狀態︰ 離線
最愛用飛彈把人炸到醫院去

狀態︰ 離線
我都蓋旅館讓人直接入住欸哈哈!朵過路費

狀態︰ 離線
哇................小弟今年28歲,大富翁4是我14年前在玩的說......還記得雙打還要一起在電腦前玩...

狀態︰ 離線
剛開始我記得沒錯有遙控骰
一定要留著拿來吃點券

500點拿到以後就一直滾點券
之後你的卡片道具就會很OP
基本上電腦根本無法招架
你就可以隨意虐了XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的作法是買一些股票,逢低買進,有機會可以大量升值。

狀態︰ 離線
謝謝版主!來去下載看看好不好玩

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部