SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 金庸群俠傳  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
超級古董級遊戲
最近不知道為什麼突然心血來潮玩了這款遊戲...
雖然感覺很智障
可是真的超好玩的啦

希望大家看到這篇文章也可以激起你們的興致
回味一下PCGAME的始祖之一 金庸群俠傳......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟前兩天才破關

花了2天的時間@@

這款遊戲超懷念的

也很好玩

左右互博+野球拳超猛的(雖然小弟沒練成左右 因為小弟選到的人物都太聰明了 都不是超級笨蛋@@)

獨孤九劍和九陽神功 也很強
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
iori1014 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 knog 於 2009-7-27 10:38 發表
這麼經典的遊戲當然要推薦給大家囉!!

我玩了好幾次,都無法學會左右互搏之術!!

到底要怎樣才可以學阿@@

一開始先去南賢家

跟她說玩話

然後去妳家旁邊有間武管(突然忘記她的名子了)

在外面先存檔

進去網左邊的房間走

有個寶箱 打開有松山劍普

學下去 升級需要的經驗值要在120以上才可學左右互博

120以下不行

120以上是超級笨蛋

60以下是聰明

30是超級聰明

小弟開啟來幾乎都是聰明的不然就是超級聰明/    \

都不能學/   \  

不過野球拳一招就夠殺了^^
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
野球拳才是王道阿...

不過練到10級很悶..

狀態︰ 離線
資質低有兩種選擇
第一種是剛灌好遊戲直接讀取遊戲三(人物小蝦咪)
第二種是選擇能力的時候選全部都沒有亮的

我覺得要玩   就一定要練得左右互博
只是我每次都道德太高打不到十大善人

狀態︰ 離線

QQ

我記得第一次玩......

跟本不知道野球拳有這麼強

練的人物 是 聰明+惡人+野球拳沒滿

最後當然是打10大善人.........................

非常難打...最後是把讀取之前的進度把野球拳練滿才勉強過關

覺得北冥神功 跟 九陽神功   都很好用

對單體的話  降龍18掌也是不錯的選擇

只記得這些了吧 其他都忘記囉

狀態︰ 離線
這款遊戲超級久了
想當年還陪伴我蠻久的耶

狀態︰ 離線
金庸呀~我家還有那個的光碟說
雖然已經太老在新OS上跑很奇怪了XD
最快紀錄2天多一點破玩吧
個人認為不完野球跟左右的方式比較有挑戰性~
獨孤九陽其實很夠用了
最後 當然是打十大善人比較好玩囉~
正派人物每個都強的很什麼一樣=ˇ=
郭靖跟洪七公我都先打他們~因為降龍十八掌痛啊!!
以上是我的玩法 真的想起很多事呢XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部