SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sexylulu
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 逢甲夜市努力吃 [複製連結]

狀態︰ 離線

逢甲夜市

我已6年沒去過逢甲,很多好吃的東西,便宜又大晚,比興大旁國光路上夜市來得好,又有很多學生妹妹可以看喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
大大你可以報名參加大胃王比賽了

一下子吃了那麼多種---(嚇死我了)(我在高雄六合夜市也只有吃了三種而已

我沒有去吃過台中逢甲夜市喔--------高雄六合夜市上個月才去吃

好像也是以成為觀光景點了,大陸團遇到好幾團喔

日本團也一堆--------連續兩晚都遇到

真是人山人海喔-------都快要沒有路好走了

找一天從桃園殺到台中吃喔

感覺一下---高雄六合夜市跟台中逢甲夜市有哪些不同之處

感謝大大無私的分享喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
逢甲夜市裡有太多有吃的小吃......

上次跟朋友去的時候買了一堆...........

結果要回高雄的時候大家在車上........

大家吃都吃不下..........哈......

狀態︰ 離線
假日晚上去人擠人,想吃個東西都覺的困難,要早點到趁人不多時才能盡興的逛

狀態︰ 離線
你們幾個人啊?還真會吃。

狀態︰ 離線
原帖由 sim7218 於 2009-8-13 20:30 發表
你們幾個人啊?還真會吃。

六個人
其實邊走邊吃邊買東西
又要排隊排個十~二十分鐘
其實~消化蠻快的
R.PM 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #5 eno9999 的帖子

狀態︰ 離線
逢甲夜市好吃的東西真的不少喲

狀態︰ 離線
逢甲是個好地方
因為我已有去過
人多到不行
攤販也是多到不行
人更不用說了車子都塞住

狀態︰ 離線
嗯嗯~

逢甲夜市確實是不錯的地方

哈~服飾店前茶葉蛋(打包*10)&成龍雞排(打包*2)&校門口的奶茶(絲襪)*4袋,必點~

一路喀回台北~

假日時不知道逢甲木偶社還有沒有公演~

車位喔~

小弟大概都停3條街左右的位子(懶得找~)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部