SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 分手時 用什麼歌治療自己? [複製連結]

狀態︰ 離線
一句你可以找到更好的

我又打入那樣的地獄

你微笑般的承諾

是過去很很諷刺的回憶

我知道  當一切都過去

我們只能挽留下回憶

人去樓空  只是作者比喻的好

如果連樂觀都沒有  我們還剩什麼?

7/25剛和你分開

每天我試著用歌來麻痺自己

突然發現

蕭敬騰的多希望你在

蠻適合我的心境

各位大大

當你受到感挫折時

都用什麼歌治癒呢?
我的滑鼠沒右鍵   我的顯示卡好爛

大天使(二級)

愛情之所以為愛情

狀態︰ 離線
我最近愛上
" 周筆暢 的 不痛 "
很好聽,你可以去聽聽。

還有
" 郭采潔 的 你在不在 "

我前陣子還蠻低潮的
每天就聽這二首歌
邊聽邊唱
邊唱邊哭

至少,哭一哭心情會好一點!

加油!祝順心喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

*Happyness isn't alway be there.Be to treasure..*
♡ 結束.是另一個新的開始 ❤

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

鳴人提供一首歌

http://202.101.165.134/flashMTV/242424154626FSAFSAFSF/buyid0127.swf

不一定
作詞:鄔裕康 作曲:陳國華

我隔著兩扇車窗的距離 看見你久違的表情
身邊都坐著彼此的伴侶 你我只能偷偷回憶
想想當時那一場的決離 如今都已了然於心
至少你我不曾人云亦云 為了愛將一切捨棄
對你並不是沒有了牽掛 也想你現在過的好嗎
但是人越是成熟 想法就越來越多 我沒有辦法再回頭
不一定 最愛的人 就能相伴一生
只要能知足 只要不吃苦 少了愛也能幸福
不一定 失去的人 就能不想不問
如果你很快樂 對我就足夠了 再見面又能怎樣呢

狀態︰ 離線
哭一哭真的會比較好 我之前心情不好就一直聽

艾成-我想哭

還有哭完要激勵自己...所以我聽

轉吧!七彩霓虹燈

樂觀面對 勇敢向前 別忘了!!
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

唯一的信念~我要過得更好!!

狀態︰ 離線
不外乎就是分手快樂吧,下一個會更好 ,好好愛自己吧

狀態︰ 離線
聽聽恰似你的溫柔.我喜歡這首歌.雖是有懷念成份
但那種有期待的孤獨.好像很能讓人想一想.靜一靜後
打起精神再出發.   
人生不就如浪花拍打在岩石上.每次都有一樣澎湃的浪潮
但似乎每一次都不一樣的大小與感覺.
能有懷念的勇氣才會激發前進的動力.

祝福大大囉.

SUNY

狀態︰ 離線
我聽 第一次為女生哭 還有歡子 多想抱著你哭

狀態︰ 離線
想當初跟女友分手 每天都聽這首歌在哭...

(別說我的眼淚你無所謂)

一個人在這個夜裡 孤單的難以入睡

真的想找個人來陪 不願意一個人喝醉

醉了以後就會流淚 數著你給的傷悲

為什麼 你總讓我憔悴 別說我的眼淚你無所謂

看我流淚 你頭也不回 哭過了 淚乾了 心變成灰

我想要的美 你還不想給 傷了的我的心怎去面對

愛給了你 我不後悔 只希望你給我一次機會

讓我去追 讓我去飛 畢竟愛過的心需要安慰 需要你安慰

以上是大概的歌詞 當初分手之後的夜晚 每天聽這首歌 唉...(攤手

狀態︰ 離線
汪佩蓉的  放手  很好聽啊
MAY DAY的很多失戀勵志歌曲也很好啊

狀態︰ 離線
我會選李聖潔的手放開
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部