SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 我外遇了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年23歲!

和我的老婆小君結婚1年了!

小君和我也是一樣的年紀!

我和小君是奉子才成親的!

結了婚才發現,我們的習慣有好多的不一樣!

我們經常為了孩子的事情吵架!

小君他也不會想想!

整個家計都靠我一個在扛,我每天都從早上八點作到晚上八點!

也不會體會我的辛勞!

只會怪我錢賺的不夠多!

這個不景氣的時代,一個月三萬五應該算不錯了吧!

真的不懂她在嫌什麼!

還有她根本不會帶小孩,小孩都被她照顧到生病了!

真的想不懂!

我當初為什麼會喜歡這種女孩子!

於是我前陣子偷偷交了一個新的女朋友!

這個女朋友至少比她溫柔體貼多了!

怎麼辦!

我好想離婚喔!

真的好煩!

《 本帖最後由 神秘怪鳥 於 2009-7-29 02:58 編輯 》

狀態︰ 離線
...無言....
樓主有時間去搞外遇
卻不肯利用這些時間去研究怎麼提升自己來賺取可以讓家人更優渥的薪資

一個月三萬五是不錯
但是樓主有沒有看過家裡的開銷明細?
新生兒是特別需要花錢的時候
而且新婚後也是有一段開支比較大的時候....

離婚不是不行...
但你以你一個月三萬五的薪資
有辦法養兩個家嗎??
離婚後的贍養費 一個家
新歡的娛樂費    第二個家

結婚和'教'養小孩是很重大的責任
千萬不要兒戲視之
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 6 感謝分享~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這個貼文實在不知道讓人怎麼回~~

樓上的雖然講的很直 但是很正確~

<承擔責任>這個問題 除了家庭 還有小孩 唉~~~ 實在是不知道該說甚麼..
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很無言捏。 。
就算你老婆真的是怎樣
你也該想想辦法怎樣才能讓他改變
她是新生媽媽難免什麼都不懂啊!
你不知道女人生完小孩
百分之99%以上 女人都會有
"產後憂鬱症"
我倒是覺得你也有問題吧!
你沒自己反省 你哪裡有問題有做錯嗎?
講的你外遇好像你對一樣!
還能po上來
真是佩服妳。。
那當初你別結婚阿 。。
婚姻是兒戲嗎?
好就算讓你離了婚
你跟另外一個在一起
那是不是又要說 她怎樣?
你又想離婚這樣ˋˊ
真是令人生氣

平常心看待.發文大大有心發表!

大大不吝給予指教正確的婚姻觀念~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-29 17:02 編輯 》
Jason_Wu + 6 感謝分享~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
人會外遇其實就是一種逃避現實,外面的比較溫柔也是虛幻的,
因為她不用跟你面對麵包的問題(面對生活的壓力),只有面對愛情,當然很溫柔阿,
是有那個男人出去花天酒地會說外面的很洽,很兇,脾氣不好的,
要是無法面對現實,下一個肯定也是無法持續多久的。
     所以還是努力思考,如何改善家庭生活,夫妻的合協,一天工作12小時不是很長喔,
有人工作時間13-14小時的,那不就不要結婚好了,在說照顧小孩都是新手爸爸,
新手媽媽還要多多學習怎樣照顧小孩,因為那比上班還要辛苦,你也要多體諒她,
收入少就要省點花阿,  加油吧!!       天下父母的是很辛苦的
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得你與其外遇
不如想想該怎麼跟老婆溝通
畢竟你跟他都很年輕都一樣23歲
他不會帶孩子可以請教婆婆
離婚對孩子來說也不好

之前我在公園散步的時候
聽到2個老奶奶在聊他們小孩小時候的事情
我用A跟B來分

A奶奶對B奶奶說
你知道嗎,,我兒子小的時候會問我他是不是跟爸爸相愛下才生下他的

B奶奶就說
你的孩子這麼小就這麼董事呀 ,, 那你怎麼回答呢

A奶奶說
我當然跟他說我是跟你爸爸相愛之下才結婚在一起生下你呀
A奶奶又說
我家那孩子對我說 " 還好你們是相愛的 ! 如果你們不相愛那就是玩玩才生下我 "

我聽到這句話就想到我自己
我本身是單親家庭
媽媽生完我就跟老爸離婚
所以我在想我應該是爸媽玩玩生下的小孩

你跟你老婆是為了孩子而結婚
如果你跟老婆離了婚哪天小孩長大他這樣問你你該怎麼回答 ?
你是不是要跟你的孩子說
我跟你媽是因為有了你才結婚

你跟你老婆要互相的溝通
離婚對孩子來說是一種傷害
請好好的想想吧
該亞 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知該如何說
在婚前就必須想清楚睜大眼睛
婚後就必須互相扶持爭ㄧ隻眼閉一隻眼
其實你工作很累老婆帶小孩也累
或許互相體諒才是正道
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大呀
我看你有時間稿外遇
還不如多花花時間來照顧你的家呀
^^

狀態︰ 離線
與其在這抱怨發牢騷
不如坐下來與您的另一半好好溝通吧
況且您與外遇對象並非24小時朝夕相處
您又怎知他是否有不為人知的一面呢?
外遇是您對家庭暫時的逃避
事情總是要解決的呀
好好想想你們的未來吧
畢竟你們已經有了下一代了
不能如此的不負責任喔
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
奉子成婚 = =
那大大當時正在享受時,怎沒想到有天懷孕了怎麼辦><
23歲真的年輕
我也不知道該怎回你,無言 = ="

不如 花點時間在孩子身上吧!
因為...小孩比較無辜!!
不是他要選擇你們做父母的耶~
那為何當初不小心點捏 = =
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部