SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 不慎小產 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在訂婚後小產過一次,因為是在沒有預期的情況下懷孕而且我本身身體就不是很好再加上我是服務業有時後晚班下班已經12點上班很忙、連吃個飯都要找時間,小產之後我心情一直很低落,老公也是…婆婆和媽媽更是心疼我,老公跟他們講我小產的事情時,我媽甚至哭了…小姑則說婆婆跟家人講這消息時眼眶都紅紅的….
小產後我馬上就離職了,因為我身體不是很好,很容易貧血,再加上心情不好,狀況一切都是很糟糕。
因為我們是年輕人在外打拼並無長輩可以照顧我們所以飲食上面一直是外食直到離職後我才偶爾下廚,那陣子我老公是託同事購買滴雞精來給我飲用,那陣子飲用時並沒有什麼多大的感受食慾一直都不好,但老公堅持我每天都要喝,我也是想說他都用心了才持續飲用,老公還有拜託同事來家裡煮東西給我吃,他同事是一個55歲左右的阿姨,很親切很照顧公司的同事,我們都叫他陳媽媽。
事後我才知道老公那時後一直跟同事打聽有沒有好的食品可以購買,重點就是要讓我吃的下,上班都一直在看網頁,連請陳媽媽煮飯的食材都是上網購買的無毒或是有機產品,拜託陳媽媽來家裡照顧我還貼公資給同事(不過陳媽媽不肯拿,直說把我們這些在外地打拼的孩子當成自己的小孩在照顧)
大概是有人在陪伴,也因為老公那陣子很照顧我凡事以我為主,一兩個月之後我真的身體也變好了,在婚後一個月之內我們很順利就受孕了,那陣子我才知道我老公購買的食品還有滴雞精是田原香的,也會上田原香下載食譜要求陳媽媽跟著上面做給我吃………這都是懷孕之後老公的同事來家裡看我順便跟我說的,其實一直到現在我還是有持續在喝滴雞精,我們都看好食譜等baby出生後大一點也要訂購寶寶餐弄給baby吃。
我想食品是可以幫助我身體變好,但心情的調整上也很重要。
現在想到那陣子我真的都很感動也很謝謝我老公,這輩子能遇到這麼一個深愛自己的人就夠了…真的…………
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看到你老公這麼愛妳真是幸福阿

這輩子能遇到這樣對待自己的人真的可遇不可求

祝你們能手牽著手一起活到老
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有關心你的人陪你度過小產的陰霾是最好的表現,在這邊先恭喜你即將要當媽咪的喜悅,雖然過程中有不捨但不好的回憶就隨著時間淡忘。新生baby即將降臨來到這個世界,現在該是你的責任跟義務,往後他陪你度過喜、怒、哀、樂日子全家也因為小天使到來變的熱鬧許多。現階段以母體為主千萬不要忽略嘿,祝福妳及你的小天使平安健康。

祝福天下baby幸福、健康、快樂     嘟嘟爸比^^
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯~有一個體貼的老公真的很幸福唷!

我老婆懷孕時,我也是常常要她小心這小心那的!

她也跟你一樣身體不是很好,所以,我要他在生完小孩做月子的時候,通通補回 來

現在,我老婆的氣色很好,不用上妝就很漂亮..應該是月子做的好的關係吧!

大大你也要好好做月子唷!
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜妳嫁了一個體貼的老公

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分

恭喜妳很幸福喔!加油,要一直如此幸福下去!

帶個健康的身體,生個健康的BABY!

我的朋友也是不慎小產,我那時候似乎聽的到他的心痛

因為其實他們都沒有避孕,一直很想有娃娃

我朋友身體也不好,也不是很容易有BABY

結果那次驗了後發現有BABY,他們是很開心的

但是沒多久卻開始流血,去看醫生後,很遺憾的是BABY流掉了‥

那種遺憾我想一定很難受吧!

所以後來我也常常聽我姐妹說很多,甚至更想最近帶些補氣血的去給他吃哩!
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部