SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚

[心理測驗] 選擇情人的第一眼,你最看重的是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
1.先去開門
你很注重第一印象,
在你的想法裡無論如何總是希望在別人的面前自己是一個形象完美的人,
不希望給人任何怠慢的印象。

剛開始都馬是主觀的第一印象比較重要ˊˋ
可是久了之後見了人心,
才是知道誰是真正合得來的啦XDD
如果追尋是愛情的前奏曲…那麼相守必然是幸福的休止符…     

狀態︰ 離線
4.先去收衣服
和第三個選項有點相似的,你很看重對方的「經濟能力」,
不過不同的是你比較看重他(她)的「未來性」,
就像是紅拂女夜奔李靖一樣,看對了就算沒錢你也會捲舖蓋馬上跟著跑人!

我只是覺得收衣服比較重要而已   呵呵QQ

狀態︰ 離線
4.先去收衣服
就像是紅拂女夜奔李靖一樣,看對了就算沒錢你也會捲舖蓋馬上跟著跑人!

嗚......
第一頁竟然沒有人跟我一樣.....
難道大家不覺得下雨天的時候應該就要先收衣服嗎?
辛苦了一整天才曬好的衣服就濕了
這樣還要再重洗一次啊......

狀態︰ 離線
3.先去關水龍頭
你看待感情的方式並不單純以愛不愛來看,
在你的眼裡感情的成就必須要有許多要素的輔佐,
基本經濟能力就是很重要的標的,你希望愛情還是要有點「基礎」才行。

滿準的 = =

我不希望

自己沒經濟能力

讓自己愛的人受苦

如果以後有家庭
有小孩

沒經濟能力

大家都過的很痛苦

狀態︰ 離線

1.先去開門
你很注重第一印象,
在你的想法裡無論如何總是希望在別人的面前自己是一個形象完美的人,

我怕客人等太久,反正那些事情等開門再做就好了
我覺得答案蠻準的,我蠻在意第一印象,初次見面總是很在意自己外表,怕別人覺得我長的不好看而拒絕我,或是怕自己在別人別前出糗或講錯話留下不好印象
我也很在意對方好不好看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
2.先去接電話
你最希望的就是能遇到一個志趣相合的人,
儘可能的花時間在交談、溝通上,基本上,
你希望他(她)是一個相當有想法能和你溝通的人。
還滿準的0.0
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.先去開門
你很注重第一印象,
第一印象非常重要滴!!!!
第一印象不好很難繼續= =
Will

狀態︰ 離線
2.先去接電話
你最希望的就是能遇到一個志趣相合的人,
儘可能的花時間在交談、溝通上,基本上,
你希望他(她)是一個相當有想法能和你溝通的人。

沒ˊ錯

希望您快點來吧
我孤單好久了....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
4.先去收衣服

痾...好像是這樣吧
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部