SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[購物經驗談] 今年最實用的父親節禮物是? [複製連結]

狀態︰ 離線
你覺得今年最實用的父親節禮物是?

1:禮券/現金/紅包/消費券

2:衣服/配件/皮夾/領帶/袖扣/皮鞋

3:3C產品/手機/相機/筆電/遊樂器

4:旅遊/機票/車票

5:吃大餐

6:健身器材/運動器材/腳踏車

7:添喜訊/家族多成員

8:營養品/維他命

9:聊天/陪伴/孝順

10:小家電/刮鬍刀/刷牙機

11:CD/DVD/黑膠唱片/書

12:工作

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以我跟我全家人的最好選擇是(拔拔除外) 噹噹噹~~!!
"聊天/陪伴/孝順" 因為我兩個妹妹都在外讀書 而我最小的弟弟也要上大學 也要離開家裡
而我卻上一整天的班 很難一天碰到面講到話...
雖然拔拔說 沒關西 口頭上這樣說 但我們都知道 他心裡其實要我們陪伴的拔拔節那一天 就陪拔拔一整天 看他要做什麼都行 那天 拔拔最大 是國王
拔拔國王萬歲
!!

《 本帖最後由 loong 於 2009-8-1 00:07 編輯 》
看看你後面走過的路 是不是你最想要的

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
我覺得現金是很實用的,所以還是送現金會比較實在。
因為有時買了禮物送他,雖然我們滿滿的心意他收到了,
但是未必會符合他的需求,這就有些遺憾了,不是嗎?
不然,請吃大餐也是不錯的選擇,記得號召所有兄弟姐妹一起慶祝
把場子搞的熱鬧些,老爸鐵定笑哈哈的,因為我們都是他的成就。
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
爸爸節快樂
說實在的~孝順要由每天做起喔!
雖然每年都有父親節~母親節!都是非常值得慶祝的!
但是孝順爸媽~我都當成保養一般!每天都要呵護與撒嬌呦!
最重要的是~反正每個月把自己花費減少!
把這些錢給爸爸!讓他帶媽媽四處遊山玩水~爸媽更是開心呢!
快樂的兩人世界~總比帶電燈泡的我出去更高興喔!.....吃醋啦!
loong + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

狀態︰ 離線
現金是很實用的,所以還是送現金會比較實在。
但是最重要的是兒女的撒嬌呦!

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
我爸爸不太會用3C產品,健身器材感覺用了幾個月就會丟在那裏擋路。錢錢還
是最實用的啦!今年父親節我們家應該會送個皮鞋吧!我看我爸的皮鞋都歷經風
霜的樣子

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
說真的送什麼沒有很重要!重點要經濟實惠!
要有用處!而且呢!心意最重要了!辛苦了一年!
寫寫卡片,鼓勵他吧!
他真的很辛苦呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]

我老爸今年辦退休了
以前曾經送過刮鬍刀、蛋糕、現金...
後來過一陣子以後就沒有那種特殊的感覺了
直到前陣子老爸跟我說了以前他生活的苦日子時
我才知道他最希望我們做的就是不要亂花錢
可以的話能成家立業
也許能夠做到這些對他而言就是最好的父親節禮物了吧

《 本帖最後由 gogosex 於 2009-7-31 18:22 編輯 》

狀態︰ 離線
已經沒有爹地了~

所有的禮物~全由拉拔我長大的媽咪接收~

現金+她想要的...

全任她選擇~

誰叫~她是我最愛的媽咪~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
送現金較實在!
物品不見得喜歡,也不好說‥…‥

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]

我會選擇下面這兩個

1:禮券/現金/紅包/消費券

3:3C產品/手機/相機/筆電/遊樂器

因為目前我爸需要這些呢

這幾天我爸的手機壞了

一直在尋找新的手機

至於現金那些我想應該是每個人都需要的吧

父親節快到了

在想要不要買支手機給我老爸

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部