SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qq19865203
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 今年最實用的父親節禮物是? [複製連結]

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]

我認為現金比較實在,畢竟...老爸該有的都有了~

而且他想要的,我想我應該都買不起~  哈哈~

不過我還是認為~父親節就是一定要陪在老爸身邊啦!!

不管是吃飯也好~出遊也好~

還有就是別讓老爸擔心~  這樣我老爸應該就樂翻嚕~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
~爸爸節快樂!~
個人覺得如果是我的話,大概會選擇下面兩項當禮物吧!!
1。禮券/現金/紅包/消費券
因為其實老爸的年紀愈來愈大,有許多禮物已經都送過了,而且送的東西
也不一定是老爸真正想要的,若是貿然送了,結果並沒有很符合他的需要,
這樣就有點遺憾了。再加上今年經濟不景氣,送現金不但實用,又能填補一下
老爸的荷包,讓他能自已運用,應該是不錯的選擇~
9。聊天/陪伴/孝順
覺得只要是全家人聚在一起陪陪老爸,把大家都給召集回來,一起聊聊天,
一起說說笑笑,從行動上做一下讓老爸感動的事,那種溫馨的感覺,應該就是
最好的禮物了~
loong + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
今年小弟給老爸的生日禮物~~就是帶父親來美國玩個2個月~~
因為小弟我在美國工作~~久久回台灣一次
所以這次會特地飛回台灣~~帶著父母親一起來芝加哥住個2個月,在四處帶他們去玩~~
然後再包個美金~~~給父親嚕~~

然後要回台灣前.因為父親喜歡釣魚~~所以小弟我也有安排拉~~
就是租船~~出海釣旗魚~~一次給老爸拉魚~~拉的爽爽~~

狀態︰ 離線
我老爸最喜歡洋基了~~
所以買件球員衣給他洛~~

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
看以上的選項

現金比較實在  現在的社會 隨時都須要用到現金

我爸媽  有困難 我也是拿現金給他們花

其他的嘛  我想他們應該自己有去為自己購買了

由他們自己選擇他們所需要的東西

如果是兒女 買禮物 送爸媽的話  他們也是很開心

但 就是怕  少用到  就.. 覺得浪費錢了

但重點 還是 希望 自己的阿爸 阿母 過的 開心

阿爸 阿母 都把我們 從小養到成人 他們為我們憂愁 擔心

的擔子 該是要放下來了  看見他們的微笑  我也很開心

希望 大家的阿爸阿母  憂愁少一些 微笑多一些

我愛我的阿爸   阿爸 爸爸節快樂   我愛你

我的阿母  妳母親節 還沒到  所以.. 在等個幾個月吧

cirzcirz 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
爸爸節快樂?快樂不起來,因家有初女初長成,只要我在說教,就回我為什麼?為什麼?為什麼誰可以他就不可以,本身自己的脾氣就不好,好幾次想動手打,理智告訴我,動手女兒跑掉後我怎麼辦?忍耐、忍耐只能這樣子,我的女兒還是會董事的‧

狀態︰ 離線
領帶、刮鬍刀、皮帶~
或是去吃大餐也不錯~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 qq19865203 的帖子

[爸爸節快樂]
心意!心意是最重要的,爸爸應該會喜歡我送他我考上(台大)的話吧!
不過這不可能,我爸什麼都不缺,應該很缺我的孝心吧!
那天我早點起床幫我爸擦車,買早餐,晚上再請他吃個飯!
應該是最棒的禮物了,大家也可以試試看,物質上與心靈上的禮物
可是不同的ˊ

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
我會選擇送給爸爸
1:禮券/現金/紅包/消費券
現金當然比較實在.想買啥就買啥
然後在帶他到處走走唷.遊山玩水走遍天下
身體要健健康康
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部