SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蘇格拉底
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 殺鬼六招 <學會可以自保喔>   [複製連結]

狀態︰ 離線
這第六招 真的不能不學一下  太利害了

狀態︰ 離線
第六召真的很好用剛看完就要殺鬼xd

狀態︰ 離線

NBAㄋ絕的誰能當MVP!!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只學會第六招而已,其他的有聽沒有懂

狀態︰ 離線
第六招還真的有效呢?
不回還真的很過意不去呢!

狀態︰ 離線
版大,別亂教阿,沒有修行過的人會因功力不足爾害慘自己阿,爾且大部分的人,看到飄飄就開始荒,沒有鎮靜,這時你的正氣就亂啦,就算打出去也是不會有太大的效果,勸各位沒練過的大大勿亂事,不過第六招還不錯,簡單又不用功力,只是驅散的效果可能等於零= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看來我只能使出第六招了
這招每次都會使用

狀態︰ 離線
呵呵~
前面的看看就好
大大的重點應該是第六招吧

狀態︰ 離線
唉................
小弟我忍不住要嘆口氣.......
又一個要害死人的傢伙.......
夠了吧.......
上天有好生之德..
就算是菩薩也不會輕易要毀人靈體.
大大卻要教人殺鬼?
殺不殺得死是其次.
若殺不死惹毛了對方...
那你不是罪業深重嗎?
無知................................

狀態︰ 離線
人不犯鬼.鬼不犯人.
更何況祂們是不能任意侵犯我們的.
真的見到了.你閃祂也會閃的.
鬼是死了一次.再讓你殺死一次就不得超生了.
何不念佛號兩相無事呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部