SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蘇格拉底
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 殺鬼六招 <學會可以自保喔>   [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝............................................

狀態︰ 離線
哈哈第六招太厲害不回都不行了

狀態︰ 離線
不如帶護身符 多求幾張放身邊

狀態︰ 離線
第六果斷學習哈哈
跟本太好用了這個

狀態︰ 離線
這第六招很瞎...
何況祂們又不會隨便害人  大家和平相處不是很好~

狀態︰ 離線
基本上人跟鬼存在於不同空間 人是固體生物任何物體都能對人類造成傷害 鬼是在人死後的等離子意念體與腦波組成沒有固定型體 因此鬼沒有那麼容易就能消滅 也不會因為一些符咒就受傷
在理論上能傷的了鬼的只有人類本腦中強大的念(只有心無雜念心中有想驅逐鬼的意念所念出的咒語才能產生強大的念)又或者能控制等離子電流的科學儀器
基本上只是會背誦咒語或使用物理攻擊是傷不了鬼的
用心去看帶一切事物 可以學習到很多意想不到的新思維

狀態︰ 離線
以我現在的功力 只適合學第六招啊~~~~

狀態︰ 離線
那西洋飄怎麼解決呢(摳鼻

狀態︰ 離線
陰陽兩界各有各的生存空間,彼此不相干擾互相尊重,你這樣好像太不尊重靈界朋友了,鬼也是人變的.無冤無仇根本不會害你...多去看看佛教的因果輪迴吧!!

狀態︰ 離線
看來應該是第六招最好用也最實際喔........................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部