SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[遊戲求救] MLB 2K9  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天小弟我買了一份運動遊戲叫MLB 2K9

不過今天回家玩的時候.......

雖然花了點時間在鍵盤操作方面.不過大致來講整體感和操作性是十分棒的

在打擊方面.真的是有點讓我囧!!!!

都打不出去只能用短打...然不成要我用短打打安打和全壘打嗎???

後來小弟我還專程去買了600塊的搖桿..回來用看能不能方便點

結果........

居然搖桿也不行.....後來發現在去調按鍵....

不調還好..一調想摔搖桿

用了老半天都用不好..雖然調到能投球

不過打擊還是只能用短打

真的是用到

本來想說說明書上是用XBOX360的搖桿說明的

也想來去買.....不過後來想想還是不要好了

因為等等買了也跟原本的一樣就慘了

一個不便宜的阿==!

而我想問的事~~

請問各位玩家同好有沒有遇到這樣類似的事

或者是有高手可以幫我解決這個問題累???       (搖桿設定的問題)

感恩阿

狀態︰ 離線
還沒買...不過有再考慮要去買
想先聽聽看完過人的評價如何

狀態︰ 離線
遊戲應該有專門支援的搖桿才對
不過就像你所說的
價錢都不便宜
像我玩EA2005也是買搖桿之後才能用撲壘和美技
不過搖桿應該都能調吧~
不然就是搖桿功能不夠遊戲的要求
才會出現狀況
如果想要玩的流暢
還是買一個能符合遊戲的搖桿吧~
雖然一個遙感的價錢都快比一套遊戲軟體還貴了
像我之前買了一個不到200的搖桿
完全不能控球
不是紅中就是壞球
結果反而浪費
個人經驗辣
不過還是多參考別人的意見
才不會當冤大頭
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
2k9打擊是靠右邊的數字鑑,2先按著(類似鎖定!!??)球要進壘時再按8,打的時候2要放掉
試看看吧..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部