SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 從幼稚園到你最後的一個念書階段,你最懷念哪一個階段? [複製連結]

大天使(二級)

連神都猜不透的人

狀態︰ 離線
從幼稚園開始學習到你最後拿到的那張畢業證書
每個人都有最懷念的階段吧!

小弟專科畢業
離念書的那段日子已經兩三年了
兵也當完
現在除了工作外
常常懷念著念書的時候

但每當跟朋友聊到這些
我最常講的是高職生活
而非專科生活

每個人的成長環境會照就不同的人

記得幼稚園的我脾氣超差
也不知到哪來的勇氣
居然拿菜刀追著幼稚園老師跑
現在想起來真的不可思議!

國小階段的我
開始喜歡上班上的女生
那真的是純純的愛啊
雖然功課排名都在尾數
但是還是有一次考100分的紀錄哦

國中階段
叛逆的階段
開始會抽菸會打架會翹課
開始會捉弄老師
那時候的階段流行B.B.call
每個人一定有
談戀愛就用數字來代表愛意
什麼1314(一生一世)什麼520(我愛你)
就這樣過了三年

高職後
因為不愛念書
念了一個放牛班
沿著國中的習慣
更加誇張

記得有一堂課
叫認是保險套的使用方法
結果那堂下課後
大家拿著保險套當水球玩
還把保險套套在電話亭上的聽筒
女生想打電話都不知如何是好

班上打架全校出名
管他哪一科還是女人班
照來..

不過也有溫情的一面
記得高三快畢業那年
班上一個同學因為肝不好
在快畢業前回去了~~

卻不能在有生之前拿到畢業證書
我們班決定全班送他最後一程
不管過去對他有過節或熟不熟
大家都一致去
只能說義氣在這點能看出來男人的MAN

就這樣上了四技二專
不過二專開始
念的是夜校
所以沒像日校好玩
什麼聯誼抽鑰匙ˋ夜遊都沒玩過
反而是早上工作ˋ晚上念書
這樣時間過很快不知不覺就畢業了

我到現在還很想玩玩抽鑰匙的遊戲
可惜玩不到了
因為要不賺錢去念日校
根本不可能啊
這是我感到念書有些遺憾的地方

就這樣結束了我念書的生活
這是小弟對校園生活的回憶

我相信每個人都有最回憶的階段
我最回憶的是高職生活
因為那個階段
血氣方剛ˋ對什麼事都新鮮
希望大家也分享你自己最回憶的階段
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我國小在苗栗照南..這裡就是一群留鼻涕的死小孩..

老實說國小一畢業除了國中同班的以外都沒有聯絡了

在路上看到也都不會打招呼...@@

國中對我來說是一個人生轉累點..在這裡交到壞朋友..

加上自己也壞所以壞上加壞..從國中開始學會談戀愛..

開始打架抽煙...翹課..總之就是壞

我最喜歡高中..在新竹的世界高職...

因為之前打架留級所以跟我同屆的都小我一歲..

在這裡我很開心..因為大家當時都是很好的哥們..男生女生都一樣..

特別是當時世界高職還有吸煙區..這麼開放的學校要去哪裡找^^

記得我還是死性不改..經常翹課..打架..不過我們班上還算團結..

只要有班級競賽我們總是會贏...這裡我的死黨..啊撇..KK.小雞..還有一個ABC小夜..志偉

我們那時候很瘋狂..偶而會去夜遊..唱歌..也再這裡我第一次去舞廳..新竹的葛瑞斯

跟老師去打棒球..還遇到一群老頭跟我們搶場地..吵了起來

唉!..總覺得才昨天的事情..一轉眼..都過了14年了...天啊..還真是時光飛逝

希望我的好友們在各地..都能安好..如意
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
小學吧。。。。。。
自從小學之後,我到國中、高中所感覺到的人情味好像都沒了
你做你的事、我寫我的作業
就算偶爾還是會聊天打屁
但還是找不回來,當初小學天真浪漫的溫暖

狀態︰ 離線
我會一直回憶高中時代的生活
畢竟很多同班同學每天下課後就溺在一起玩
每天感覺就很快樂

狀態︰ 離線
應該是大學吧
因為我現在正讀大學
還在享受青春  呵呵

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
二專
就是那段只有兩年的時光

狀態︰ 離線
國中吧...((國小 只記得畢業典禮那天還哭.....((被打哭=   =  但是 是因為誤會 ..所以沒還手.....如果是現在... 漬漬漬...

現在有時候還是會想到 國中的種種..  (詳細就不說明啦...自己細細回味當時的回憶^^"..

高中 也不錯啦..

應該說   當你 國中的時候 會想快點 高中  可是...高中以後 又想回到 國中  (我幼稚園 跟國小都傻傻的-  -沒想那麼多)

像現在大學...感覺..跟放假差不多了..((我是指上課

狀態︰ 離線
國小~無知~所以補習

國中~加减讀書~找新鮮事

高職~~沒啥印象?~轉了2次學校外加休學1年早就鳥獸散了   ~''~其實沒啥認識的人

2專~就是在玩

會懷念的就是~國中和2專這2個讀書時期
油男 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哀=  =
我很環念國小呢,
因為那是培育自己最好的階段= =
結果現在便這樣...

如果國小知道又不會這樣了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部