SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 刀郎-愛是你我(女聲超級震撼)/2002年的第一場雪/雨中飄蕩的回憶/披著羊皮的狼/衝動的懲罰 [複製連結]

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

強烈建議聽這首《愛是你我》
尤其是副歌女聲部分
絕對讓你們震撼
請原諒此首歌我不用影片檔
因為﹝視覺會影響聽覺﹞

三年前..同事從大陸帶回一隻手機

當時手機裡面有《2002年的第一場雪》這首歌

聽到它的旋律..我就覺得非常好聽

也因為這首歌..讓我知道了"刀郎"這位歌手

隔年 我被公司派去大陸管理工廠3個月

那3個月裡我在大陸就猛找刀郎的歌

才發現他是一個超級厲害的創作者

每首歌幾乎都是他自己作詞、作曲、編曲、演唱

加上他的聲音非常的沙啞以及渾厚有磁性..讓我瘋狂愛上他的歌

愛聽的程度已經到了愛不釋手@@

而那時候我最愛聽的..是刀郎和譚詠麟合唱的《披著羊皮的狼》

甚至天天晚上都聽這首歌入眠

由於我找不到他們兩人合唱的影片檔

因此PO音樂檔上來分享給各位..望大家海涵!!!

另外其它那幾首歌..也都是刀郎很有名的代表作

首首都是無與倫比好聽 讓各位感受一下刀郎的震撼

愛是你我

作詞:刀郎 作曲:刀郎 編曲:刀郎 演唱:刀郎/雲朵/王漢儀

女:愛是你我 用心交織的生活
  愛是你和我 在患難之中不變的承諾
  愛是你的手 把我的傷痛撫摸
  愛是用我的心 傾聽你的憂傷歡樂

男:愛是你我 用心交織的生活

男:這世界我來了 任憑狂風漩渦
女:這是你愛的承諾 讓我看到那陽光閃爍
  愛擁抱著我
合:我能感覺到他的撫摸
  就算生活 給我無盡的苦痛折磨
女:我還是覺得幸福更多

男:愛是你我 用心交織的生活

合:這世界我來了 任憑狂風漩渦
女:這是你愛的承諾 讓我看到那陽光閃爍
  愛擁抱著我
合:我能感覺到他的撫摸
  就算生活 給我無盡的苦痛折磨
女:我還是覺得幸福更多
男:覺得幸福更多

2002年的第一場雪

雨中飄蕩的回憶

披著羊皮的狼

披著羊皮的狼(刀郎+譚詠麟)

衝動的懲罰(6秒鐘後影片開始)

(歌詞均在影片中..恕不重複描述)

《 本帖最後由 電音模特兒 於 2009-8-5 19:01 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 2 + 5 感謝參與樂壇區[我愛爸爸]加分活動! ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
[我愛爸爸]

刀郎-愛是你我

嗯哼 小奕有聽有在聽拉

這一首歌曲聽完的感覺是

= = 那女生key ~ 拉好高唷

不知道有高幾度音了

刀郎一樣的沉一樣的柔情

真的有很起伏 ~

2002年的第一場雪

哈哈這首是小奕高中時期的愛歌說

XD 整個很有feel~ 那嗓音真的有磁性

加上那古典樂器 更是大大的加分 ~

還有那最後一首 衝動的懲

一樣的感情詮釋出同樣的心情

刀郎真的是很有實力的 大陸歌手

小奕很欣賞的呢 ~

謝謝大大您無私的分享囉 ~
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與樂壇區[我愛爸爸]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

相約到永久

狀態︰ 離線

我愛爸爸

原帖由 LAKISSME 於 2009-8-5 17:31 發表

刀郎-愛是你我

嗯哼 小奕有聽有在聽拉

這一首歌曲聽完的感覺是

= = 那女生key ~ 拉好高唷

不知道有高幾度音了

刀郎一樣的沉一樣的柔情

真的有很起伏 ~

2002年的第一場雪

哈哈這首是小奕高中時期的愛歌說

...

那2個女生的key真的很高很高對不對..呵呵!!!

但是重點是"完全"不會破音..

這才是我覺得她們厲害的地方= =

雖然刀郎的key沒她們那麼高..

但是刀郎沙啞的聲音..卻讓我更吸引..

尤其是昨天我在發表歌曲的時候..

邊聽《衝動的懲罰》就邊心有戚戚焉..唉~~~
夏雨雨人 + 1 感謝參與樂壇區[我愛爸爸]加分活動! ...

狀態︰ 離線
[我愛爸爸]

刀郎的歌我常聽到的就是"衝動的懲罰"

但他的歌不好唱喔~

只是我還不知道他也是個創作型歌手

可能是生長環境的不同

連創作出來的歌也會明顯感覺有差異

這種才子應該給他多加鼓勵才行

= = 第一首"愛是你我" 那女生高音怎麼練的?好塞雷~

能天使(四級)

相約到永久

狀態︰ 離線
原帖由 妍妍 於 2009-8-6 11:07 發表

刀郎的歌我常聽到的就是"衝動的懲罰"

但他的歌不好唱喔~

只是我還不知道他也是個創作型歌手

可能是生長環境的不同

連創作出來的歌也會明顯感覺有差異

這種才子應該給他多加鼓勵才行

= = 第一首"愛是你我" 那 ...

大大您也覺得那2個女生很厲害對不對^^

那有沒有被她們的高音給折服啊..呵呵~~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
話說:刀郎唱歌真的很好聽= =! +1迷ˊˋ

能天使(四級)

相約到永久

狀態︰ 離線
原帖由 濠168 於 2009-8-13 17:17 發表
嗓音很有磁性且很有實力的大陸歌手,在ktv唱披著羊皮的狼
嗯..喝了n杯高梁........還是會破音,他的歌不好唱

濠168大大..
刀郎的歌不錯聽吧^^
可是..也要聽"愛是你我"哦
保證你也會折服在那女生的聲音下唷~

狀態︰ 離線
那個[衝動的懲罰]
我在歡唱區有唱說
不過破音
自不量力
但九是喜歡那個憂傷的調
超喜歡
2002的第一場雪
也是經典說
前奏就很讚了

狀態︰ 離線
首先感謝大大無私的提供..."披著羊皮的狼"及"衝動的懲罰"真是給他百聽不厭!!感恩...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 22:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部