SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[生活小秘方] 快速消除痘痘和疤痕的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
教大家一個效用明顯又省錢的妙方--
只要每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝三瓶,記住!光喝白開水效用極慢,但是加了檸檬就不一樣.

我的痘子長了四.五年~~臉上密密麻麻數不清~~但是試了這個自研方法後~~半個月明顯消除,三個月後看不出一點痘疤,而且皮膚好得水亮細緻,連專櫃小姐拉到我最後都讚譽有佳,最後只和我同學推銷...

我曾經跟很多人推薦,但沒一個相信我的皮膚是靠這一點錢換來的,並且沒有一個肯照做,主因是無恆心.但是我的確連頰側深色的痘疤都消失無蹤了,試過許多方法皆無效的我,竟因此換得人人稱羨的肌膚,實在是奇蹟!所以我鄭重推薦大家試這一招,超省錢,而且效果顯著得驚人.

用保養品或塗抹藥物都有副作用,體內的清潔改善才有真正的效果,而且具有排除體內毒素之功效,人也不易生病.

希望想要抗痘的朋真的友能持續喝檸檬水 ,若你因此皮膚水亮那我很高? 部A因為我過去一直為青春痘所苦,連鏡子都不敢看,沉積多年恐怖的臉頰竟然換來人人稱羨的水嫩肌膚,讓我終於有了自信,很希望和我一樣有 此痛苦的人也能膚質改善.因此分享給大家這個好方法,雖只是微乎其微的小妙方,但卻效力最優.不過千萬不要讓水中加入過多檸檬,一定要喝得很淡,若太酸則一點效用也沒有,反而皮膚乾澀,而且難喝到讓人無法持續飲用,清淡反而芬芳好喝多了.

試試看,相信對人體絕無害處,是種最簡單、省錢也最安全的方式.要持之以恆喔
.............................................................................................................................
看來有好多人都有痘痘和疤痕的問題,
這樣簡單的方法會讓人使用更有信心又可省錢

狀態︰ 離線
再提供一個更快的方法, 每天有氧運動一小時, 強度適中即可, 新疤痕一星期就不見了...

狀態︰ 離線
有氧運動   只是加快自己的生命時鐘
只會加快自己死亡的速度

阿鴻~飛  對阿 就是加快新陳代謝 讓自己的生命快跑 如果要在保自己的能量補回來 需要再花別的方式補~ 這個道理 就像是火影忍者的鋼手一樣  發表於 2011-9-25 15:00:38
sres2615  真的還假的...有氧運動還能減肥耶  發表於 2011-9-24 21:02:14

狀態︰ 離線
嗯~在鼻子上長了一顆痘,正煩腦中...
很好的資訊,
我要去擠檸檬汁了...謝謝分享...

狀態︰ 離線
喝檸檬汁真的可以消除痘痘嗎?

那我一定要試試看

痘痘不知道纏著我幾年了!~> <

試過好多方法都沒效> <

這個方法不知道有沒有效

我本身蠻喜歡吃酸的

所以檸檬汁還可以

但是板主說不可以弄太酸...

我有點失望

因為我超喜歡吃酸的東西^ˇ^

還是照版主說的話吧!~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我要學習~獨立
 我要變的~更堅強
我要懂得~珍惜

狀態︰ 離線
感謝大大

我痘痘很多

我要去擠檸檬了
LSHflower 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的有效喔!這幾天要好好試試看!

狀態︰ 離線
還有一招,這招很常見
買市面上有牌子,常見的[抗痘洗面乳]
我是買曼*雷敦的
洗了還真的有用!
另外就是不要讓自己壓力大,讓自己身體不舒服
有人說熬夜不好,但是如果你的身體時鐘因為工作的關係早已經調整過了,別人以為是熬夜的時間對你的身體也或許不是
給各位參考
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
皮膚暗沉不知道有沒有效................

SHAIN888  真的還假的呀~我現在去準備準備  發表於 2011-8-17 02:03:34
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部