SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 快速消除痘痘和疤痕的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
6000CC真的是誇張了點~
請問~那如果水量減少~檸檬汁量增加呢?
這樣可以嗎~

狀態︰ 離線
好像很有用的樣子 我需要試一下
有用在跟大家說︿︿

狀態︰ 離線
這個方法我很久之前,本身也有試過=   =

也是看到這篇文章才試的

老實說....真的超有效的
不過6000CC真的太誇張

我是早上用一整顆檸檬加上一瓶保特瓶的水

在擠完再3分鐘內喝完...不然檸檬會氧化

不知道是體質的關西還是怎麼樣,3天就白很多了

痘痘幾乎全消...紅痘疤有淡一點點

不過我只持續了一個禮拜=  =   因為太懶了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
找個時間來試試看吧

但是一天要喝6000CC的水

會不會太多啊?

狀態︰ 離線
用尿療法  早上起來去頭去尾喝半年就會好   很多b肝病人這樣都好了

狀態︰ 離線
嗯嗯,來試試看.........
是個簡單又方便且經濟的方法........

狀態︰ 離線

回覆 #1 oaoaosos 的帖子

只要每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝三瓶,

這樣不會水中毒嗎??  一天6000cc 的水太多了罷
雖然我同意喝檸檬水有益  但一天三瓶真的太誇張了
想問一下樓主是不是有打錯字  是每周三瓶嗎    這樣比較符合常理
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在馬上開始試試
推推推~~
謝謝大大的資訊提供喔!!
♠   ♥   ♪

狀態︰ 離線

回覆 #1 oaoaosos 的帖子

喝檸檬水真的有效用唷
不過一天要喝兩千cc*3也太多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部