SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ununk

[問題討論] 這婚可以結嗎,這是我的問題還是....... [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 bobo541720 於 2009-8-14 02:12 發表
小妹我個人的建議......
你女朋友應該年紀不大後..很小孩子氣..說結婚太早了..
對長輩連最基本的尊重都沒有..這樣的女孩還不適合當媳婦..
包容是互相..但不是縱容..

或許有些男人會想~他才是我一輩子的伴..
但父母 ...

我非常同意妳的說法,但是她是71年次的,已經老大不小了,放心,不管怎樣我都是以家人為重,父母當然是擺第一的,如果真的吵起來,我會站在父母這邊。

狀態︰ 離線

回覆 #21 ununk 的帖子

謝謝你認同我的觀點

不過我發現板大一各很嚴重的問題......
好幾次的回文..你都說(等鬧翻了)(真的吵起來了)..
為什麼一定要等問題出現才要去解決跟取捨呢?

你應該在還沒遇到事情的時候就積極的去解決阿~
至於要不要分手..等討論完你自己去決定..

處理事情應該不是等發生了才來說~你對我父母不孝順我要跟你分手..
這樣好像也對女生不公平..因為也是你的縱容跟默許..才讓他得寸進尺的..
所以我覺得版大也該自我檢討自己平時對父親的態度
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
以前有位長輩告訴我[清官難斷家務事.所以我不評論你們誰是誰非
     我只負責幫你出主意讓你找到幸福.

首先你不必和女生在談這問題.因為感情裂痕會擴大.
我是建議你由女生[父母親]下手比較快而實際.直接請他們配合演一場[不孝順]的戲碼.
讓女孩明白這種痛苦.再尤女方父母出面點醒孩子的行為.這樣才是解決問題根本之道.
如果女方父母親看中意你這問題一定能夠迎刃而解.

大大婚姻中許多事情的處理一定要針對問題.
古人說[打蛇打七吋]就是要正中要害.
你浪費那麼久的時間都沒有找到要害真該檢討.
還有你既然心中有父親就不該在女友面前把父親說的如此.
以後有一天你老伴走了.你想找個人陪伴你.
而你的小孩批評你時[情何以堪]自己多想想.

如果還有問題再找我吧
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
家家有本難念的經  你別用同情看待這段感情 這女生感覺很拗 你自己判斷吧 婚姻是一輩子的事情

狀態︰ 離線
原帖由 bobo541720 於 2009-8-15 02:38 發表
謝謝你認同我的觀點

不過我發現板大一各很嚴重的問題......
好幾次的回文..你都說(等鬧翻了)(真的吵起來了)..
為什麼一定要等問題出現才要去解決跟取捨呢?

你應該在還沒遇到事情的時候就積極的去解決阿~
至於要不 ...

恩.....畢竟交往一段時間了,還是會有不捨,也有溝通過很多次了......人常常都是這樣的,不敢去面對,怕面對以後會失去,如果換成妳,妳也會怕失去摯愛的......不是嗎?

從以前到現在,她都有在慢慢改變她的個性、態度,前幾天還有再跟她聊過我爸,只是她不願意談,會一直找藉口逃避、閃躲這個問題,這幾天我有好好的想過了,這兩天我一定會找機會堅持叫她面對這個問題的。
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人覺得

應該是你的問題比較大

你怎麼可以容忍你女友這樣對你父親

真有你的~

《 本帖最後由 mike07119 於 2009-8-16 23:05 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 mike07119 於 2009-8-16 23:02 發表
個人覺得

應該是你的問題比較大

你怎麼可以容忍你女友這樣對你父親

真有你的~

可能是我捨不得分手吧,可是我並沒有容忍她阿,我那時跟她大吵一架後,她說她會改~
或許真的是我的問題吧......是我狠不下心......

狀態︰ 離線
大大:

不好意思~小弟說話較不會拐彎抹角~

真的結婚後我想可能你的親戚朋友全都不會與你來往了~

若倆小口一直無法取得共識的平衡點~

我想婚後你會很辛苦~

不過還是得想辦法去試圖突破瓶頸(工作穩定)~可能對你會比較有利~

加油~~
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

機會是給那些肯付出的鬥士

狀態︰ 離線
大大   你們的基本觀念真的有差
現在女孩子真的是嬌生慣養
不過  這麼不尊重大人
那嚜以後又怎嚜得到孩子的敬重?
還是多想想
此外她的脾氣真的很不好...
不開心就摔東西
拿這些不會說話的東西出氣
這樣不好吧.....
以後難道都是這樣處理事情的嗎?
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 ununk 的帖子

不會尊重長輩的女孩.相對也不會受到別人尊重.在一起生活
問題會很大.個人意見不要以後少麻煩
sh333
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部