SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
PO這種文章會被公幹啦

先問你該學的本職學能會了嗎?

真是一代不如一代

狀態︰ 離線
當兵要求福利不過分
但是身為納稅人,我們要求軍人的戰力
若是只是濫花納稅人的錢,又沒有戰力
甚至連跑個步都會中暑的
這種米蟲就應該重判

狀態︰ 離線
不是過份,而是很過份   那你該參加夏令營算了..

狀態︰ 離線
原帖由 qw7418 於 2009-8-9 23:52 發表
我們在中部新訓中心..有裝冷氣    29度超微風    不准調溫度及風速...睡覺有開跟沒開一樣..29度也太汙辱人了吧

29度太汙辱人了有開跟沒開一樣.這個搞笑!
乾脆把冷氣拆了.反正有跟沒有是一樣的!
在怎麼熱也不會變成草莓水果乾!

狀態︰ 離線
感覺你當 當兵是兒戲,又不是你家要什麼就可以要求什麼

狀態︰ 離線
已經週休二日還要要求很好的生活

安心退伍比較實在

狀態︰ 離線
大家都是這樣走過來的
達到要求的人也不只你一個
說真的要你跟對岸的1對1 你打的贏人家嗎?
想想自己 再說說看要求過不過分 你沒有特權

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 威爾斯伯 的帖子

請你的朋友~不要把我們七年級的面子給丟光.....

他下部隊如果是我的學弟~我會請同梯的下士好好"照顧"他!!

當兵不自由!!我也不喜歡~還不是撐到只剩下3個月多快退伍!!
我在南部現在很熱~還是一樣要撐??  

我今天還要收假~碰到下雨天~很怕交通問題導致收假不方便~!!

還有跟你朋友講~成功嶺很多南部籤(抽到2開頭的,你朋友最好有心理準備~!!)
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

大天使(二級)

『做人要做陳冠希,做愛要帶照相機』

狀態︰ 離線

國父曾說軍人、公務員、學生沒有自由

原帖由 威爾斯伯 於 2009-8-9 17:35 發表
以下是朋友用我帳號PO的文章

我們是當兵 不是坐牢
該有的體能可以要求
但當我們做到時難道不能有更多的要求嗎

一個屋子裝一台冷氣很過分???
餐廳吃飯能用自助餐的方式很過分???
休閒中心裝網路遊戲 視聽中心 每周都放 ...

國父曾說軍人、公務員、學生沒有自由

軍人的職責是"保衛自由"而不是享受自由!!

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請問你的官階是將軍嗎??我當兵時師長也沒有這麼爽..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部