SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七星淡菸
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭賀手機版新增子版塊: (活動結束 感謝大家參予~)  關閉 [複製連結]

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1. 我常下載的手機功能
我從沒下載過任何東西耶@@
因為我的手機好像都沒那種功能= =
12年前我第一次用的手機是黑金剛
後來壞掉就用易利信的孔雀機
孔雀機壞掉就用諾基亞的33XX(編號我忘了= =)
最近1年前諾基亞壞掉..我就隨便買了三星的什麼手機我也不知道@@
(反正是綁門約2年的0元手機..呵呵)

但是如果問我想下載什麼..
那當然是鈴聲囉^^
不曉得這樣能票投2號嗎??

2. 下載理由為何?
因為我是老人家嚕(68年次)
那些什麼待機圖片、小遊戲、軟體工具、電子書等等的我都看不懂也不會用~_~
平常我就只有打電話跟接電話
我連傳簡訊都覺得很麻煩= =
那為什麼想下載鈴聲??
因為我喜歡聽音樂啊..呵呵
所以如果手機有那5種功能的話
我想..我只會下載手機鈴聲^^

-----------------
68年次就說老...我也無法再說什麼了..原來我也是老人

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-13 20:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 感謝參予本活動~要常來本區尋寶呦 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
1. 我常下載的手機功能 :

我是比較愛下載手機遊戲啦@@"

2. 下載理由為何? :

我個人常常坐遠途車  有時除了聽音樂  也會玩遊戲
不過記憶卡是原廠送的..太小了 抓沒幾個
當然一下也就玩膩囉 能設立手機遊戲專區
能常常更新遊戲  真的是太棒了
七星淡菸 + 3 感謝參予本活動~要常來本區尋寶呦 ...

座天使(七級)

手機在手掌中轉動

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1. 我常下載的手機功能:
我本身較常下載使用的功能為...
手機待機圖片    手機小遊戲   手機軟體工具

2. 下載理由為何?:
因為我覺得
待機圖片網路上並不多  不然就是不喜歡 有特定分區來看比較方便~
遊戲當然是喜歡玩啦~
工具就看看有沒有會用到的

另外  艾涅涅涅爾  大大說

最重要的是
還有幫助寫遊戲的工程師
如果都不完 他們可能就要被解僱了

我們這樣玩他才會解雇  這些遊戲都是有版權的XD
七星淡菸 + 3 感謝參予本活動

天天上論壇
時時都舒坦

狀態︰ 離線
    手機鈴聲
      手機小遊戲
2. 下載理由為何?:
    因為我覺得
       鈴聲要多變才不會無聊
       通常會放個2.3個鈴聲在手機裡
       至於小遊戲則是有時候無聊時打發時間用
       有些小遊戲真的有難度喔
       可別因為是"小"遊戲就小看了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
1. 我常下載的手機功能 :

我本身較常下載使用的功能為...

NO1 . 手機待機圖片

NO2 . 手機鈴聲

NO3 . 手機小遊戲

2. 下載理由為何 ? :

小奕幾乎都是常常換手機桌布的,

每一天的心情都不一定,

天天換一張適合的FEEL,

感覺對了心情就開心囉!

手機鈴聲當然是要隨著潮流而有所更變了,

小奕最喜歡r&b的風格 ~

少不了的小遊戲是消遣時間最好的捏!

上課 座公車 幾乎都是小遊戲最主要的使用範圍

狀態︰ 離線
【1】我常下載手機功能如下:
           手機鈴聲..遊戲

【2】下載理由如下:
           會下載鈴聲..因能變換不同的來電鈴聲..
       還有無聊能夠聽音樂..
       遊戲就消遣用的..

狀態︰ 離線
遊戲居多,鈴聲還是會放

2. 下載理由為何?:
有時在等待的時間,可以玩玩小遊戲,
而且SONY的手機支援比較多款的JAVA~
我還特地去買了2G的記憶卡來放遊戲!!
鈴聲和MP3也會不定期的去更新裡面的音樂!!
把手機專區增設手機遊戲圖鈴館,這樣更容易找的到新的手機遊戲!!
恭賀新增此版區囉!!會常常來看看的!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-14 01:34 編輯 》

狀態︰ 離線
    鈴聲跟遊戲囉

2. 下載理由為何?:
    最多的還是遊戲吧   畢竟遊戲最能打發時間了
      現在做的小遊戲很多都很好玩     一個遊戲往往可以玩一兩個星期
     每次都期待可以破遊戲裡面的分數    不過遊戲下載畢竟還是貴貴
     可千萬別一次下載太多喔   不然下個月電話費絕對是很精彩     呵呵

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
    a. 一些美麗的風景動畫圖.
    b. 一些小遊戲.
    c. 當然是自以為很讚的音樂鈴聲啦.
2.下載理由:
    a. 美麗的風景動畫圖,感覺自然在旅行(唉~~~雖然不是真的,神遊也好啦)
    b. 一些小遊戲,在每刺的無聊會議時,趕走瞌睡蟲的小撇步.
    c. 音樂鈴聲啦....悅耳嘛! (有人的鈴聲...偏偏就好處............大便)

-------------
大什麼便? 這是新版面 請維持清潔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-14 01:31 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部