SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 遊學哪裡比較好玩啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道哪裡遊學才好玩呢?可以介紹 (ㄇ) 嗎?

===========================
請注意 SOGO 全面禁用注音文~

~玫瑰

《 本帖最後由 玫瑰香氛 於 2009-8-15 13:25 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

嚕啦阿

狀態︰ 離線
要玩的話
每個都市都很好玩喔
問題是要玩什麼
夜生活?旅遊景點?還是有可以打工的?
我是在墨爾本讀書  這裡有半工半讀的簽證可以讓你申請
讓你可以在當地工作  學習社會經驗,語言  也順便賺自己平常的花費
夜生活不算差!旅遊景點也算漂亮!
這裡有個大缺點就是天氣不穩定  白天黑夜溫差大
夏天好熱冬天好冷~
希望這些個人意見對你有幫助喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
英國 讚!@_@
有很多風景 如果跟補習班 等去
住在學校會比較好 夜生活 多別人一些︿︿

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
家附近的學子
幾乎都去澳洲

嗯~推薦澳洲

狀態︰ 離線
看需求
學外文建議到比較鄉下的地方讀語言學校並住在當地的寄宿家庭~~

觀光和購物
紐約不錯~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會推薦英國或美國! 兩個都很不錯八? 看個人囉!

狀態︰ 離線
我是比較推薦紐西蘭的最北邊奧克蘭啦
天氣好不說風景更是一級棒
而且費用也比英國  加拿大  還有美國便宜多了
我國三畢業去了6個禮拜住在寄宿家庭(homestay)花了15萬台幣
包吃包住
可以考慮考慮看看啦

狀態︰ 離線
中國XD
東西便宜..過去感覺好像有錢人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我建議澳洲 因為我大伯她女兒去那邊遊學玩回來之後 英文變超好的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部