SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 想請問水水?? [複製連結]

狀態︰ 離線
上班有穿絲襪嗎?
上班要穿絲襪會不會覺得很麻煩或不舒服之類的?

《 本帖最後由 牛奶2006 於 2009-8-19 02:15 編輯 》

狀態︰ 離線
反問你是何性別呢?雖然回答這問題並沒什麼!
如果妳是要應徵的話~我認為是該穿比較適當!就算穿長褲也一樣!(評價會高些)
其實大熱天的,有誰能受的了呢!(愛美或注重儀態除外)
如果硬性規定儀態的公司~這點是必定跑不掉!
我每月全勤有3000元!但是除了遲到會被扣以外,就是穿著也必須在內!
菜鳥時期:曾經穿涼鞋配夾腳絲~被扣全勤!為什麼?因為主管認為不雅觀!
愛美那時:曾經穿彩色絲~被扣全勤!為什麼?因為主管認為不符合規定!
雨季時期:曾經因為不方便而沒穿~被扣全勤!為什麼?因為主管認為太隨便!
說來說去,出社會不就是只為求溫飽!不是老闆的~靠邊站!老闆說的算!
每個月我們還得多出一條預算~這種算消耗品!有時一天一雙~因為就算清洗也會毀損!
想開點吧!畢竟時機歹歹~認命做個聽話的OL吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上班有穿絲襪才有吸引力啊..

狀態︰ 離線

這是專業的穿著表現唷

個人覺得不管公司如何 穿著還是基本的禮儀說不定因為你的穿著老闆或客戶對你的專業穿著加分唷

狀態︰ 離線
這道讓我來說說了
雖然我不是很帥
但是公司"蕭"先生非常多
公司女性不是OL的幾乎都跟我還不錯
至於那一些OL   哈哈  很難說   被豬哥搞得天翻地覆
或是被蕭先生  死殘爛打的  
總之    見招拆招了~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部