SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 芝加哥百層高樓玻璃陽台觸雲端  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

小遊客在412米高空觀賞風景

7月1日,美國芝加哥,西爾斯大廈在第103層瞭望台增設的玻璃陽台對媒體開放。這些玻璃陽台建在大廈西側,從瞭望台向外延伸約1.2米。陽台的玻璃地板厚達12.7厘米,可承重約5噸。

遊客從412米高空徑直向下觀看

一名小遊客躺在412米高空玻璃陽台

遊客可從412米高空徑直向下觀看

遊客從412米高空徑直向下觀看

=============================================

哇~我已經褲底好幾斤了..
嚇素人...玻璃像似會破裂似的.
還敢站那邊...
看圖片就起雞皮疙瘩了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺好刺激喔.....
只是哪天不小心破掉就更刺激了XD

狀態︰ 離線
能俯瞰一座城市
應能有登泰山而小天下的感覺吧!!

不過有懼高症的可能會軟腳
也許還會歇斯底里

狀態︰ 離線
看到大大分享的圖片,我就聯想到美國大峽谷也是有作類似的玻璃平台
讓遊客能夠親臨峽谷的壯麗與雄偉,不過聽說平台為了安全起見,禁止
遊客帶照相機與包包進去,這邊好像就沒有禁止了。
而且照片中的城市,讓人感覺像是在玩模擬城市,
可見人類建築工程技術的進步與卓越

狀態︰ 離線
有種很可怕的感覺
人類的建築技術以及材料科技 已經可以達到這樣的地步
但是 人類本身對於高的承受能力 還是有極限的
當然每個人都不同
但是我想我根本就不敢上去

狀態︰ 離線
歐買尬..
這也ˇhigh了吧~!!
ME在LA
既然都在美國
一定要找機會去看看Xd

狀態︰ 離線
好可怕~~

我有超嚴重的懼高症

平常再三樓陽台養下看 腿都有點軟了

如果要我上去那

我應該直接昏倒吧.....

狀態︰ 離線
這個真的會閃尿呢~
敢站在那裡的人還真有種呢~
我是絶對不敢的啦~嗚~真的光看照片就快暈了~怎麼還能站呢~
當初蓋大樓的人,絶對有變態的心理啦
不管玻璃多厚,打死我都不要站在那裡的~

版主勳章

狀態︰ 離線
光看圖片我就腿軟了..
破掉就囧了

狀態︰ 離線
歐,這心障要夠力耶,不然光這樣看腳就軟了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 16:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部