SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果同事很被動怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然工作場所百百種,人是千千種,但有時面對同事的反應,還真不知怎麼辦,像有時遇到同事,已經是要他處理的,沒想到什麼事都要問,結果到後來很多都要被問的人幫忙做,有時候,他搞不清狀況,皇帝不急,真是急死...講不下去了,對這樣的同事,平時還好,但有的時候真的是快花瘋了,不知道各位有沒有辦法?或知道要怎麼溝通、想處會比較好?
註:也許是個人個性太急,所以遇到慢的人會有點等不下去。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

丐幫總監~

狀態︰ 離線
臭罵他一頓看會不會醒來??
不然就開扁了!!

狀態︰ 離線
所謂燈不點不亮
集合大家一起去說她
讓他知道大家已經對她忍無可忍了

狀態︰ 離線
原帖由 色手座 於 2009-8-21 22:38 發表
所謂燈不點不亮
集合大家一起去說她
讓他知道大家已經對她忍無可忍了

如果十六個人有十五個人已經說過了呢?(除了他自己)

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
板大這問題提的真棒 想當初
我公司也是近來一個師弟 車也不會修
只會在那邊臭屁 後來我跟我大師兄{小弟是二師兄}
連續一禮拜 開罵 罵到他自動請辭
所以嚕 剛進去公司 千萬別太臭屁會太被動
積極點這樣上司才會看重

狀態︰ 離線
我也有感同身受的經驗!有遇到被動又老愛說我之前的工作的做法是什麼??開會完經理會問大家懂了嗎?
遇到狀況時,我很客氣的問他,那天開會不是有說嗎??他就回我因為我們之前的做法就是這樣子!那就算了都要等別人告訴他怎麼做!做有問題也不會問?等文件要給出去時,他只說一句你們又沒有跟我說!!
很想給他一句很好聽的"彰化"!!我不是那麼沒品,而是慢沒有關係但要積極!因為我也是從不懂也是從
新人做起,我懂那種心情!所以我會體諒!但遇到這種白目的人實在給他~有夠~點點點~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
幾乎每個辦公室多少都有這種人,先別急著生氣,先弄清楚你的老闆為何會如此容忍他。

一搬來說這種人都有後台,再不然就是他有某種本領,讓你的老闆覺得寧願這樣養一個米蟲。

我以前曾經待過一家公司,裡面也是有一尊這樣的大佛,我們都很奇怪老闆為何會用他這麼久,後來才知道他的姑姑是我們公司最大客戶,佔營業額60%......。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種人每一家公司都有把,認為自己很行,背後有靠山,或者抱老闆大腿都有,不用理他就好了....

狀態︰ 離線

回覆 #1 badhours 的帖子

是啊!如果天天理他(們)真的是會讓人不知要怎麼做下去,只能如各位建議的,讓自己能工作得自在點。

狀態︰ 離線
說到這個我就督懶了

剛剛同事也是這樣   都不會找工作做

一有控就是休息休息  叫她加班也不要

這的很想打下去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部