SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d510351031
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 送貨會很丟臉嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線
我們偉大的王永慶先生 不也是從一各送米的送貨員做起來的嗎
送貨員真的很丟臉嗎 我覺得不會阿   我反而很欽佩送貨員
如果沒有他們  我店每天需要的貨物  不知要怎進貨

狀態︰ 離線
不會瞧不起呀~

靠自己的勞力在賺錢~

有時看送貨的人還覺的很辛苦呀!

管別人眼光做什麼~不是嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

送貨

那薪水可比很多職業好了!!誰會看不起妳阿?~~
送或不錯阿~~~做過1X份傳統產業的我!!<<

狀態︰ 離線
只是無聊而已
而且不偷不搶
近自己本分去工作
哪會丟臉

狀態︰ 離線
藉一個反面例子來說明
為何一個堂堂正正的職業   證明你是勇敢挑戰生命的人
服役期間    某年某月的某一天
與同袍休假上街逛逛
竟在街上遇到一位帶過的學生   該員已退伍
閒聊之下    該員自稱搞了一個酒店
弄些小姐來坐檯   身上全天帶把槍才敢出門
問他這樣玩命    何不找份正常工作
他回答做水泥匠太辛苦了   刷油漆太辛苦了
.....  明白很難勸了

他覺得開酒店既享受又有錢
但這是逃避困難    寧願冺滅人性走向禽獸之路
等到進入社會工作
看到許多平凡職業的人們
不禁覺得這些人才是勇敢挑戰生命的人
不會為了賺大錢   做盡傷天害理的事
黑社會走的是禽獸之路   只有欲望   不會激發善良的人性
只有失去人性多少的問題

看了版大的發言
我尊敬版大是勇敢挑戰生命的人

狀態︰ 離線
不會丟臉阿
正當的工作不偷不搶
更重要你有能力養活自己
不像有些人好手好腳
不工作整偷拐搶騙那才叫丟臉

狀態︰ 離線
職業是不分貴賤的
更何況  你是靠自己努力賺錢!!
怎麼怕被別人嘲笑呢!?
總比那些無所事事的人好吧
不要胡思亂想呗!!

狀態︰ 離線
不會阿.365行行行出狀元,有時真的不用太在意別人的眼光.

狀態︰ 離線
肯做就好了,只怕不肯做,
送貨很好阿,錢也很多,工作又實在,
又不是去偷去搶,會批評的人,
就是不實在的人吧。︿︿

狀態︰ 離線
工作沒有丟不丟臉的! 丟臉的事不肯去做...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部