SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: anna520521

[棒球] [問題研討] MLB今年哪一隻球隊最有可能到達一百勝? [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺洋基的機會蠻大的,下半季戰績嚇人啊

狀態︰ 離線
洋基吧
他們實力最雄厚

狀態︰ 離線
應該是洋基吧不過就算達到一百勝季後賽輸了又有什麼用根據統計再大聯盟達到一百勝的隊伍拿到世紀大賽冠軍的好像還沒有所以一百勝有用嗎重要是季後賽

狀態︰ 離線
沒有小王的洋基都可以達到100勝

那小王真的挫勒等

狀態︰ 離線
我覺得是洋基隊會先得100勝。因為洋基有三大因素導致會先拿100勝,其一是先發投手到目前為止平均都可投到7局,其二是自從Phil Hughes (休斯)轉到後援頂起了第八局的佈局投手讓牛棚越來越穩了,其三是打線從明星賽後越來越Hot,每天都有人跳出來當英雄,所以總和上述我是看好洋基會先拿到100勝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
洋基是目前的全聯盟最多勝
想要到100勝也是最有機會的

狀態︰ 離線
洋基一定沒問題的啦  全大聯盟最佳戰績捏

狀態︰ 離線
應該是洋基~
打擊火力強大~
而且現在已經95勝了~
距離100勝已經不遠了~~~

狀態︰ 離線
我猜洋基
下半季火力全開~雖然這幾天輸好幾場
但是我相信鑽石打線的爆發力~

狀態︰ 離線
當然是洋基阿!
他們最近還蠻猛的阿!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部