SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 為大家介紹CSO與外掛隔絕的軍團 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人上尉  ID:特務丁

隸屬於:巴X游擊特戰隊

我只能說 這個軍團真的很棒  正式以上的技術都不錯[游擊戰]

頻道4-6是打游擊戰的天堂喔    另外...............................我不是要宣傳
只是想跟大家說:CSO某個角落  有著對外掛無所畏懼的戰士|42|

[PS:真的不是宣傳  只是想跟大家分享   所以請不要筆戰]

《 本帖最後由 會員已停權 於 2009-8-28 18:08 編輯 》

狀態︰ 離線
是嗎
真的啊
有控一起玩玩看吧
不過你們團名有點  爛...
實話實說...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
我們團也是不錯喔

沒用外掛  實力都很強

軍團名稱:仙桃牌通乳丸

狀態︰ 離線
原帖由 帥到掉渣渣 於 2009-8-29 12:02 發表
是嗎
真的啊
有控一起玩玩看吧
不過你們團名有點  爛...
實話實說...

這是專門打游擊的  在巴x論壇  名氣是蠻高的  

你說團名有爛  ??  我覺得還好

狀態︰ 離線
外掛出現我就沒什麼在玩了 !

有空遇到問候一下
> 海平縣

狀態︰ 離線
終於...找到不怕外掛的同道中人了
感動~~~
加看到外掛別怕照殺
同隊就開傷害一起為歐XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部